无法解析的外部符号

lc47517680 2012-08-23 01:45:43
FlatbedImage.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall CxImage::Load(unsigned short const *,unsigned long)" (?Load@CxImage@@QAE_NPBGK@Z),该符号在函数 "public: enum FLATBEDIMAGE_ERROR __thiscall CFlatbedImage::LoadImageW(unsigned short const *,bool)" (?LoadImageW@CFlatbedImage@@QAE?AW4FLATBEDIMAGE_ERROR@@PBG_N@Z) 中被引用



请解释下
...全文
246 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JinCraft 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,没加入lib库
2,lib库的编译环境设置和工程编译环境设置不同。
一叶之舟 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没加入lib库或没在工程中加入源文件
矫情狗_____ 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊噢,我看错嘞...
矫情狗_____ 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请在.cpp文件内这个函数上加上类名void CxxDlg::xxxx()
Ydc__ 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
声明但不定义静态数据成员时,也可能出现 LNK2019。..
pathuang68 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是因为没有将库加入到项目中。
赵4老师 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
附加外部依赖库
tim_cool 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
(?Load@CxImage@@QAE_NPBGK@Z) 用工具打开lib 看看里面有没有
没有的话检查工程属性,如语言什么之类的设置.
shen_wei 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去看我的博客。。。里面有解释!!!http://blog.csdn.net/shen_wei/article/details/7827683
图灵狗 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程中添加cximage.lib库。
dhdahai 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,找不到CxImage定义
ouyh12345 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看CxImage的头文件和lib是否匹配
翅膀又硬了 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没加入lib库

64,681

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧