如何用一张边框有阴影的透明图片去模拟一个窗口的阴影效果?现场结贴!

cykevin 2012-08-23 02:42:39
这是一张漂亮的窗口背景图

问题是我要如何拿它来做出这样的窗体呢?
...全文
292 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OrangeEvan 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

protected override CreateParams CreateParams
{
get
{
int CS_DROPSHADOW = 0x20000;
CreateParams parameters = base.CreateParams;
parameters.ClassStyle |= CS_DROPSHADOW;
return parameters;
}
}
cykevin 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是winform
cykevin 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
C# code

protected override CreateParams CreateParams
{
get
{
int CS_DROPSHADOW = 0x20000;
CreateParams parameters = base.Crea……
[/Quote]

这个只是启用系统的阴影,我想显示的是图片上的阴影效果。
avi9111 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是写什么程序啊
wpf?ie?winform?
cykevin 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

http://download.csdn.net/detail/dylike/4028682
[/Quote]

谢谢,我下载下来,但是我不会VB也没有安装,咱有c#版的么?
dylike 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/dylike/4028682
cykevin 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答
cykevin 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是设成窗体背景后有这种问题

junchen8 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗体 AutoSizeMode 属性设置为GrowOnly
cykevin 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么?
cykevin 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为大家都知道 窗体是不支持透明的背景色的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧