请教在HTML文件里如何获得PHP生成一个图像的验证码

wuszh1688 2012-08-23 04:04:40
在HTML文件里是这么得到验证图片的:
<img src="include/chekcode.php" alt="看不清楚,换一张" align="absmiddle" onclick="javascript:newgdcode(this,this.src);" id="code_img" style="cursor: pointer;">

但在提交发布的时候,我想得到这个验证码的值。就不知道如何获得
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuszh1688 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要知道呢?服务器知道就行了
persuit666 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
chekcode.php 加个参数 ,如果有参数传进去,那你就输出验证码,不传就还是原来的,输出图片。
<input type="text" value="include/chekcode.php?xx=aaa">
wuszh1688 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP里怎么生成COOKIE
从百度搜了是不能的
lirenniao 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
生成验证码的 页面 chekcode.php 生成之时,把值保存进cookie一份,,然后就得到了。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧