struts2 struts.xml 中怎么给action中的自定义对象的属性赋值

红手心 2012-08-23 04:52:47
<action name="xxx" class="xxx.xxx" >
<param name="对象.属性">11</param>
</action>

我想把11 赋值给 action中的对象.属性

...全文
321 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开灰机撞猪 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zjh1n795 的回复:
get set 方法都写了 前台传值也没有问题.....唯独再配置文件中 对象.属性 这样行不通(报错500)... 如果是直接是action中的属性就没有问题(可以拿到默认值)...
不需要写对象的,直接写属性
libinkukuku 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般做的都是提交表单``` 然后setget方法就能得到值了
lvzg_005 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
整合spring,使用spring的依赖注入就可以很好的解决这个问题。
GoldenDragon 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<action name="xxx" class="ParamTest" > <param name="test">11</param> </action> public class ParamTest { private String test; public vois setTest(String test) { this.test = test; } public String execute() { return this.test; } }
wuchibaobei 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能直接把最终结果贴出来吗?给我们引用一下
etracer 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我原因找到了,是struts 配置文件写错了
etracer 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在搞这个问题,但是大概知道什么原因,就是不知道怎么解决,struts2使用xwork框架,在向类赋值的时候,要放到Stack 里面,因为是自定义的类,所以xwork找不到,解决办法,在查找。。。。
红手心 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
get set 方法都写了 前台传值也没有问题.....唯独再配置文件中 对象.属性 这样行不通(报错500)...
如果是直接是action中的属性就没有问题(可以拿到默认值)...
dw_java08 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

可以啊,你在配置文件对这个参数设的是参数的默认值,当你前台页面中有同名的参数赋了值传递后,在action中得到的是前台赋的值,如果你前台没有赋值,那你action中得到的就是这里配置文件中你给定的值。在action中只要对这个参数写一个set/get方法就可以取到
[/Quote]
同意2楼的意见,楼主可以试试
OnEstepEnD 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,你在配置文件对这个参数设的是参数的默认值,当你前台页面中有同名的参数赋了值传递后,在action中得到的是前台赋的值,如果你前台没有赋值,那你action中得到的就是这里配置文件中你给定的值。在action中只要对这个参数写一个set/get方法就可以取到
红手心 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道的...是不是就不能这个样子做啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧