js字串加密,C#里边解密的方法,求救!!!

y002150 2012-08-23 06:21:00
我要用到js 前台那里取一个http的网地址, 里边有&字符,要一起取过来。 所以要用到加密与解密;




file.cs
我现在只知道C#的解密好象是这个Server.UrlEncode()但JS前台如何写?取值vurl
if (lx == "yes")
{
ShopTitle(Server.UrlDecode(Request["vurl"])); //解密
}





file.aspx
oHttpReq.open("post", "T_Send.aspx?shopt=yes&vurl=" +document.getElementById("<%=T_url1.ClientID%>").value, false); //返回数据 如何加密码 T_url1



请告诉我吧
...全文
385 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y002150 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了

FILE。ASPX
escape(document.getElementById("<%=T_url1.ClientID%>").value) //加密码

FILE。CS
Server.UrlDecode(Request["vurl"])); //解密


因为是网地址连接,会有多个&, 如不加密带不过去。。。。就这样了。


完结了,更新好服务器程序, 可以去吃饭
y002150 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是需要加密 解密字符串, 达到传送值的问题;

不然,后边有&的情况下, 会被屏蔽分割成另一个参数。
小哥哥 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是编码的问题,不是什么加密解密

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧