大专,大一,发一下自己的情况。 迷茫求方向!

sliverlouts 2012-08-23 08:24:40
大一的屌丝……

已经学习了C,C++,C#(学校是教这个的,前两个自己买的书看,C prime,C++ primer plus,现在属于语法熟悉,能看的程度。),Winform,ADO.NET,javascript,HTML,DOM,JQuery,ASP.NET,ajax。

熟悉windows下各种软件调试和脱壳破解。
能够手脱VMPortect,调试SafeEngine等壳。
熟悉OllyDbg,IDA,CheatEnging等调试、反编译工具的使用。

文科生杀入计算机世界。。 大一才开始的,以前对计算机的理解仅处于游戏程度。

目前正在学习Android开发~

还有2年毕业,但是打算大二结束出来实习, 不知道我这个程度在广东能吃饱不,
毕业1-2年内有希望突破1W吗?
...全文
224 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sliverlouts 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

找到自己的兴趣点,慢慢学就好了
[/Quote]

我兴趣点很多啊,但是兼顾全有点吃力,想找准个我2年后毕业仍然有钱途的加深专研!
CHN_smallfox 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找到自己的兴趣点,慢慢学就好了
sliverlouts 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

啥学校,大一就coding了。。
[/Quote]
你好,我是佛山华软的学生。
其实都是我自己学的,老师的进度不行,期末作业又宽松。。

“C,C++,C#(学校是教这个的,前两个自己买的书看,C prime,C++ primer plus,现在属于语法熟悉,能看的程度。),Winform,ADO.NET,javascript,HTML,DOM,JQuery,ASP.NET,ajax。”
老师就是教了C# Winform javascript HTML ..而且内容不多,一本C#入门教程,大一,一个学期。3分之一都没讲完。

真的不知道往什么方向发展比较好,除了Java我都比较感兴趣的。 最近有点疲倦,下载了一套Android开发视频硬啃。。
CHN_smallfox 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啥学校,大一就coding了。。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧