关于python中的media模块

tdvblueness 2012-08-24 08:29:53
想要下载一个media模块到LIB中,本人的版本是2.4,在网上搜到的都是2.7版本下的安装,请问可以使用么?还是需要找到适合2.4版本的安装方法或者升级到2.7才能使用。谢谢!
...全文
262 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tdvblueness 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。谢谢您
angel_su 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是说你的格式化字串有问题,而不是少参数...

Python 2.7.3 (default, Apr 10 2012, 23:31:26) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] on win
32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import time
>>> time.strftime('%Y%m%d%')
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
ValueError: Invalid format string
>>> time.strftime('%Y%m%d')
'20120824'
>>>
tdvblueness 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!加上localtime后通过了,请问这是2.7.3新版本的要求是么,谢谢您!
bugs2k 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Python 2.7.3 (default, Apr 10 2012, 23:31:26) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> import time
>>> time.strftime('%Y%m%d', time.localtime())
'20120824'
>>>
tdvblueness 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
升级为2.7版本后,运行原来程序,对日期这行报错,value error:invalid format string
代码为:
f2=open(r'c:\result\\'+time.strftime('%Y%m%d%')+' '+num+'.txt','w')
请问是time模块的问题么?我查了一下lib文件夹,下面只有一个timeit.py
Gloveing 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
升级吧,还在用2.7呢。。。
2.4太老了点

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧