网页显示布局问题。求助!

无常名 2012-08-24 09:13:06
先上代码


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>文档阅览</title>
</head>
<body >
<form id="form1" runat="server" style="height:100%; width:100%">
<div style="width:100%; height:100%">
<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" id="PDF1" name="PDF1" style="width:100%; height:100%" border="0">
<param name="SRC" value="<%=FilePath %>"/>
</object>
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

alert(document.body.clientHeight); //此处获取的高度是192

document.getElementById("PDF1").height = document.body.clientHeight;
document.getElementById("PDF1").width = document.body.clientWidth;
</script>

</form>
</body>
</html>



红色处为什么是192呢(IE8下面)?在IE6下面显示就正常!!求助!
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowen_ly 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性吧,删除缓存看看,网上找一些兼容的css设置一下
ask048478999 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
删小缓存试试 最好用jquery 兼容性好
无常名 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

我测试 IE8 下没有问题啊! 和 IE6下效果相同~~~
[/Quote]
真的?????不会吧!!!
sxldfang 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试 IE8 下没有问题啊! 和 IE6下效果相同~~~
无常名 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有帮一下吗?
无常名 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呃!!红色没显示出来!就是用 alert(document.body.clientHeight); 获取的高度是192

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧