求3个正则 郁闷哦 还是不太会 希望大大们帮助下

wy811007 2012-08-25 09:32:55
<div class="ft_d_filename">name</div>
<span class="ft_d_fileSize">size</span>
<a un="down" class="ft_d_btnDownload btn_blue" href="xxx" target="download">下载</a>

求3个正则
name size 和 xxx 谢谢大家了

...全文
125 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个:
(?<=<div class="ft_d_filename">)(?:(?!</div).)+
第二个:
(?<=<span class="ft_d_fileSize">)(?:(?!</span).)+
第三个:
(?<=<a un="down" class="ft_d_btnDownload btn_blue" href=")[^"]+
兔子-顾问 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个:
(?<=<div class="ft_d_filename">)(?:(?!</div).)+
第二个:
(?<=<span class="ft_d_fileSize">)(?:(?!</span).)+
第三个:
(?<=<a un="down" class="ft_d_btnDownload btn_blue" href=")[^"]+
翼风 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="ft_d_filename">(.*?)</div>\s*<span class="ft_d_fileSize">(.*?)</span>\s*<a un="down" class="ft_d_btnDownload btn_blue" href="(.*?)"[^>]*>
  • 打赏
  • 举报
回复
1.(?i)<div[^>]*?class=(['""]?)ft_d_filename\1[^>]*?>(?<name>[^<>]*?)</div>
取m.Groups["name"].Value
2.(?i)<span[^>]*?class=(['""]?)ft_d_fileSize\1[^>]*?>(?<size>[^<>]*?)</span> 去分组size
3.(?i)<a[^>]*?class=(['""]?)ft_d_btnDownload\s*?btn_blue\1[^>]*?href=(['""]?)(?<href>[^'""]*?)\2[^>]*?>[^>]*?</a> 去分组href
bdmh 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

StreamReader reader = new StreamReader("e:\\1.txt",Encoding.Default);
string content = reader.ReadToEnd() ;
Regex reg = new Regex(@"(?is)(?<=<div class=""ft_d_filename"">)[^>]*?(?=</div>)|(?<=<span class=""ft_d_fileSize"">)[^>]*?(?=</span>)|(?<=<a[^>]*?href="")[^>]*?(?="")");
MatchCollection ms = reg.Matches(content);
foreach (Match m in ms)
{
MessageBox.Show(m.Value);
}
wy811007 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷哦 刚才第一个帖子卡了 结果又点了一下 没想到 竟然出来2个帖子
麻烦斑斑把那个 无法打开的删掉吧 谢谢了
wy811007 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷哦 刚才第一个帖子卡了 结果又点了一下 没想到 竟然出来2个帖子
麻烦斑斑把那个 无法打开的删掉吧 谢谢了
wy811007 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
额 自己鼓动半天 根据几个大大写的 终于弄好了

第一个:
(?<=class="ft_d_filename">)[^<]+
第二个:
(?<=class="ft_d_fileSize">)[^<]+
第三个:
(?<=class="ft_d_btnDownload btn_blue" href=")[^"]+

=======
PS 上面几个大大 去下面回帖 也可得分
http://topic.csdn.net/u/20120825/09/ed483eff-35d4-4f7f-9a78-0a3cfc7095c6.html
wy811007 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好纠结啊 肿么还是取不到捏

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧