每次跳转都去请求服务器!郁闷

zxciop110 2012-08-25 09:56:00
有四个页面A,B,C,D 用ActivityGroup做的类似TAB界面 第一次从A依次跳转到D请求服务器没问题 可是在从D依次回到A的时候每个页面都去请求加了个加载提示框 这样每次都去请求很浪费流量 有什么好思路没有?第一次去从A到D请求服务器 然后就不在去请求了。
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxciop110 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

把每个Activity加入属性:android:launchMode="singleInstance" 这个是前提

然后你把那些请求服务器连接的代码放在onCreate里面,不要放到onResume或者其它里面。
[/Quote]

解决了 我用 LocalActivityManager来管理4个界面 重点在那个“1” 就是仍到MAP里面 然后管理这些


if (v.getId() == R.id.btn_hot) {

linearLayout.removeAllViews();
m_ActivityManager = getLocalActivityManager();
// NetWorkStatus(MyTab.this);
linearLayout.addView(m_ActivityManager.
startActivity(
"1",
new Intent(MyTab.this, HotActivity.class)
).getDecorView());

AMinfo 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把每个Activity加入属性:android:launchMode="singleInstance" 这个是前提

然后你把那些请求服务器连接的代码放在onCreate里面,不要放到onResume或者其它里面。
zxciop110 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

在AndroidManifest.xml里面设置每个Activity的属性:
android:launchMode="singleInstance"
[/Quote]

不可行 每次跳转还是去请求服务器 每次都会提示框提示加载
zxciop110 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
有四个页面A,B,C,D 用ActivityGroup做的类似TAB界面 第一次从A依次跳转到D请求服务器没问题 可是在从D依次回到A的时候每个页面都去请求加了个加载提示框 这样每次都去请求很浪费流量 有什么好思路没有?第一次去从A到D请求服务器 然后就不在去请求了。
[/Quote]
啊? 就这样? 堆栈的关系? 这个方案可行? 我之前想的是做缓存 但太麻烦 你这个我一会试一下感觉不可行的
AMinfo 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在AndroidManifest.xml里面设置每个Activity的属性:
android:launchMode="singleInstance"

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧