folderBrowserDialog的使用:添加类似openfiledialog的下方显示选中文件的textbox

ZhaoBX413 2012-08-26 02:11:36
如题,在使用folderbrowserdialog的时候希望可以显示显示目录的的textbox,目的是为了可以在textbox中黏贴路径+回车从而快速定位到目标文件夹(因为每次可能不一样,所以不设置初始目录);这个功能在opnefiledialog中是有的,但是在folderbrowserdialog如何实现,望请各位大侠赐教。
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本命雪狮 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dim Open_File as new openfiledialog
ZhaoBX413 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢你的回复,你的图片真实我想要的效果,但是从你的连接来看那是c#的代码,我基本看不懂,我想要VB的代码,能否再帮个忙,谢谢!

[Quote=引用 1 楼 的回复:]
http://dotnetzip.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/29499#432677
[/Quote]
ZhaoBX413 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008 vb.net的界面未见有openfolderdialog的控件啊

[Quote=引用 2 楼 的回复:]
openfolderDialog的默认形式你也能给入路径,回车后直接跳到该目录中,然后选取文件.
[/Quote]
shoppo0505 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
openfolderDialog的默认形式你也能给入路径,回车后直接跳到该目录中,然后选取文件.
devmiao 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnetzip.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/29499#432677

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧