webbrowser控件编程时,无法显示网银,脚本错误问题。

???2008 2012-08-26 04:41:36
我使用SDK的方式进行webbrowser控件编程。
正常浏览普通网页好像没问题,
但是网银控件无法正常显示。而IE是可以显示的。
经常出现JS错误,但是IE打开也是正常的。
1:我不是要去除这个脚本错误,而是要能正常运行这个脚本。
2:听说webbrowser控件是运行在最高安全下的,不知道是不是这个原因,而又如何让webbrowser的安全性与IE一致呢?请各位大牛指点一下。

出错的问题,截图如下:

...全文
422 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Afterwards_ 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我测试, WIN7 X64
MFC对话框web控件 可以加载淘宝控件;
CoCreateInstance 创建的进程不可以加载.(因为我的X64浏览器没有安装控件,也安装不了)

难道 MFC对话框的web控件 是基于32位创建的???
那为何我又shell不到32位的浏览器呢 SHDOCVW只能搞到64位浏览器的进程
...悲催
dickbarry 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要不去微软官网上提问吧...
???2008 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮解决吗?没有人会吗?
???2008 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会吗?求解答
Gloveing 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
另外补充一个,ctrl+c ctrl+v快捷键无法使用,该怎么解决?
[/Quote]
这个,ctrl+c ctrl+v普通网页应该没问题吧?
???2008 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那有IE内核的第三方浏览器怎么说?
oyljerry 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser对控件支持等没有IE好.
???2008 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE打开的肯定没问题。
不是wb控件里面有问师。
HKLM和HKCU下的FeatureControl注册表里,我都根据iexplore.exe对应的加上了值,JS还是出错,控件还是没办法显示。但是把文件名改成iexplore.exe就可以了。
现在是不知道还有哪儿需要再添加。
???2008 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
另外补充一个,ctrl+c ctrl+v快捷键无法使用,该怎么解决?
???2008 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,这个我试过,还是显示不了控件。
Gloveing 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee330732(v=vs.85).aspx#local_scr_block
可以通过修改注册表去做

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧