几道编程题,请作答,谢谢各位

wjcking 2012-08-26 07:01:12

2、delegate在C#中的用法几使用场景.
3、哪些排序算法的时间复杂度为O(n的平方)。
A、插入排序 B、冒泡排序 C、堆排序 D、快速排序
4、数组和链表的区别,适用场景
5、堆和哪些数据结构相似?
A、链表 B、数组、C、XXX D、树


7、不用库函数,写出转换有符号长整形数据到字符串..
8、一个回文字符(abcdedcba)的算法题,求一个回文字符最多需要几个字符。
9、学生、班级的ER图及表设计
10、进程和线程、应用程序域的区别,进程间通信方式。
11、数据库并发可能会出现什么问题?什么时候出现及解决方案?
12、事务的几个特性相关

13、画内存管理结构图之类的
14、一个实例的事件,如果有其他几个类都需要通知或订阅这个事件,画出类图?
...全文
535 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘶吼的蚂蚁 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我要回学校重修了!~
wjcking 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]

学校考试题,这些题书上找找也有答案了。楼主怎么说也有五个“小绿裤衩”了,怎么还是。。。。。。
[/Quote]

我只是过来问问题,请针对问题回答,我送分即可。
请不要用问题来评测个人水平,我只是想看看大家的答案,对照一下
youzelin 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 的回复:]

引用 21 楼 的回复:

学校考试题,这些题书上找找也有答案了。楼主怎么说也有五个“小绿裤衩”了,怎么还是。。。。。。


我只是过来问问题,请针对问题回答,我送分即可。
请不要用问题来评测个人水平,我只是想看看大家的答案,对照一下
[/Quote]

对照?好啊,既然是对照为什么不先把你自己的答案放上来呢?
nada123456789 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好难。。。。。
qinMengxing 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关于排序算法的时间复杂度为O(n的平方)的答案:我觉得应该选择A项。可以参考一下:http://wenku.baidu.com/view/43dc868a6529647d272852d2.html这个文库,希望对你有所帮助。
数组和链表的区别及使用的场景:
数组不允许动态定义数组的大小,即在使用数组之前必须确定数组的大小,不适用于大小不确定的情况下。而在实际应用中,用户使用数组之前有时无法准确确定数组的大小,只能将数组定义成足够大小,这样数组中有些空间可能不被使用,从而造成内存空间的浪费;而链表是一种常见的数据组织形式,它采用动态分配内存的形式实现,需要时可以用new分配内存空间,不需要时用delete将已分配的空间释放,不会造成内存空间的浪费,并且方便插入和删除数据。

堆和哪些数据结构相似的参考答案为D;查看相关信息的网址是:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E7%BB%93%E6%9E%84
sihuashanxq 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
我对这道题有些疑虑,求解答:

5、堆和哪些数据结构相似?
A、链表 B、数组、C、XXX D、树
[/Quote]
堆是什么树来的
sihuashanxq 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...看不懂
JXYDhaostyle 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要是我碰上这面试题,肯定面试不上。
newtee 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

long value = 100000;
var str = "" + value;

这个东西怎么看都看不懂了??运算符重载??
[/Quote]
7.不用库函数,写出转换有符号长整形数据到字符串..
  string a;
a = "" + (-1234);
Console.WriteLine(a);
Console.Read();
输出-1234 强制类型转换吧 这题应该是c语言题目 不能用C#写
zhanglong19891129 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
long value = 100000;
var str = "" + value;

这个东西怎么看都看不懂了??运算符重载??
  • 打赏
  • 举报
回复
求考试题目答案的来了
Castiel丶Luo 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这题目出的..坑爹
youzelin 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学校考试题,这些题书上找找也有答案了。楼主怎么说也有五个“小绿裤衩”了,怎么还是。。。。。。
Mourinho 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊
各种不会
superliu1122 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
long value = 100000;
var str = "" + value;
不知道这个算不算没用库函数
xboxeer 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2、delegate在C#中的用法几使用场景.
看见这题目就知道出题人水平了
hfdsoft 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛

“9、学生、班级的ER图及表设计”

这个题彻底暴露了出题者的底细。。
newtee 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

楼上不是戒CSDN了吗
[/Quote]没事啊 想你了 一天看一个帖子就行了
头大了来放松下
SocketUpEx 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不是戒CSDN了吗

newtee 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
7、不用库函数,写出转换有符号长整形数据到字符串..
先判断正负,然后取各位上面的数字。
8、一个回文字符(abcdedcba)的算法题,求一个回文字符最多需要几个字符。
a算是回文吗? 我的理解是出队和入队的字符串相等
加载更多回复(5)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧