怎么用c++写一个,访问一个网页的程序。

小丘 2012-08-27 09:07:41
就是,一打开这个程序,就访问一个固定的网址。
...全文
557 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfdulang 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,哈哈哈
一叶之舟 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
怎么样,写一个界面,就让这个界面访问那个网址?

引用 4 楼 的回复:

有开源的浏览器,像myie可以参考一下。C++写的
[/Quote]
有没界面都没关系,你自己可以设计,其实只是访问一个网页很简单,你可以把URL写死,MFC中还有一个控件设置URL后直接访问就一行代码的事。
vilnies 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:
我主要就是想,隐藏网址,需要怎么办呢?

引用 1 楼 的回复:

C/C++ code

#include <stdlib.h>

int main(){
return system("start http://www.baidu.com");
}

C/C++ code
#include <stdlib.h>
#include <stri……
[/Quote]
..............................................................
赵4老师 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
我主要就是想,隐藏网址,需要怎么办呢?

引用 1 楼 的回复:

C/C++ code

#include <stdlib.h>

int main(){
return system("start http://www.baidu.com");
}
[/Quote]
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
char url[]=").;(.z2..*`uu---t8;3>/t957";
int i,L;
int main(){
L=strlen(url);
for (i=0;i<L;i++) url[i]^=0x5A;
return system(url);
}


小丘 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样,写一个界面,就让这个界面访问那个网址?
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

有开源的浏览器,像myie可以参考一下。C++写的
[/Quote]
Gloveing 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用套接字去发送HTTP请求吧
Gloveing 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用套接字去发送HTTP请求吧
一叶之舟 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有开源的浏览器,像myie可以参考一下。C++写的
恨天低 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏?什么意思?你可以把地址写到文件里面。
小丘 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要就是想,隐藏网址,需要怎么办呢?
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

C/C++ code

#include <stdlib.h>

int main(){
return system("start http://www.baidu.com");
}
[/Quote]
www_adintr_com 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdlib.h>

int main(){
return system("start http://www.baidu.com");
}

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧