如何根据不同屏幕动态加载 CSS 和 JS

agayboy 2012-08-27 10:14:25
求大神,上网找过了,但还是找不到合适的
...全文
274 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agayboy 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

JQuery 动态加载CSS与JS脚本文件

JScript code
$.extend({
includePath: '',
include: function(file)
{
var files = typeof file == "string" ? [file] : file;
for (var i = 0; i < file……
[/Quote]

我是用于分辨手机屏幕和PC屏幕的,JQ会不会用不了
ycproc 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

先通过js获取屏幕分辨率率
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery 动态加载CSS与JS脚本文件

$.extend({
includePath: '',
include: function(file)
{
var files = typeof file == "string" ? [file] : file;
for (var i = 0; i < files.length; i++)
{
var name = files[i].replace(/^\s|\s$/g, "");
var att = name.split('.');
var ext = att[att.length - 1].toLowerCase();
var isCSS = ext == "css";
var tag = isCSS ? "link" : "script";
var attr = isCSS ? " type='text/css' rel='stylesheet' " : " language='javascript' type='text/javascript' ";
var link = (isCSS ? "href" : "src") + "='" + $.includePath + name + "'";
if ($(tag + "[" + link + "]").length == 0) document.write("<" + tag + attr + link + "></" + tag + ">");
}
}
});
$.include(['http://image.esunny.com/script/jquery.divbox.js','/css/pop_win.css']);
杰拉尔 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
int SH = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height;
int SW = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width;

增加程序集引用 System.Windows.Forms;
然后在 前台 根据不同大小指定不同的SRC

<script src="<%=src1%>" type="text/javascript"></script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧