看见这个函数我真心蛋疼了。。。

数据的流 2012-08-27 04:30:24

function $V(selector) {
return $(selector).val();
}
...全文
653 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MLGB_HOHO 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ还太年轻、、、鉴定完毕、、、、

[Quote=引用 11 楼 的回复:]
引用 5 楼 的回复:

可能是为了团队开发规范一类的吧 如果有统一或是规范文档上有提出 那就用呗

规范文档没看到,项目里$(selector).val()和$V(selector)混着用的,这代码可读性哗哗啦啦的就下来了,刚接触时候这$V看的我一个头两个大啊。。。
[/Quote]
数据的流 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

可能是为了团队开发规范一类的吧 如果有统一或是规范文档上有提出 那就用呗
[/Quote]
规范文档没看到,项目里$(selector).val()和$V(selector)混着用的,这代码可读性哗哗啦啦的就下来了,刚接触时候这$V看的我一个头两个大啊。。。
legionalways 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MLGB_HOHO 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个方法的逻辑需要变动的话,它的优越性就马上显现出来了~~~~~
geekjack 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是为了团队开发规范一类的吧 如果有统一或是规范文档上有提出 那就用呗
zalemwoo 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

如果这个方法的逻辑需要变动的话,它的优越性就马上显现出来了~~~~~
[/Quote]

是的,不过“$V”
这个名字合适么?
相当之稳重 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

如果这个方法的逻辑需要变动的话,它的优越性就马上显现出来了~~~~~
[/Quote]

+1
人间太皮 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
如果这个方法的逻辑需要变动的话,它的优越性就马上显现出来了~~~~~
[/Quote]
真心是的
花花呀123456 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
个人习惯吧
我看见佛 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
JScript code

function $V(selector) {
return $(selector).val();
}
[/Quote]太棒了,我喜欢!!!
布飞 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……真是……
fire_fire_fire 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无语,他不会直接$(selector).val();
干嘛还要写一个方法?
貌似还是JS,这么做显示他的水平?也没什么技术含量呀,就是取一个控件的值而已

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧