java

春华-秋实 2012-08-27 05:24:51
RT

在设置android\packages\apps\Settings\src\com\android\settings.RingerVolumePreference.java,引包时代码如下:

import com.android.phone.HapticFeedback;

要引入的包的路径如下
android\packages\apps\Phone\src\com\android\phone

其中有个类HapticFeedback.java

编译时提示错误如下:
packages/apps/Settings/src/com/android/settings/RingerVolumePreference.java:66: package com.android.phone.HapticFeedback does not exist

引入其它APP下面的包的时候,为什么会出现这个错误?

请高手指教~

谢啦
...全文
138 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scbb 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你貌似引了一个包不存在。
你用Eclipse开发吗? 试试看ctrl+shift+o 快捷键。
能自动帮你import,当然有同名的类时,会让你选择一样。 试试看哦~~ 很好用的 :)
孤雨 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的项目的话引用可以再配置文件中配置下
2399 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE中可以设置项目直接引用其他项目
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉引入的包,鼠标放在有错误的红线上,按ctrl+1提示导入,或者按ctrl+shift+O(字母o)自动导入,手写的好多错误。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧