xiaoyu1989qinger 2012年08月27日
关于GridControl和xtraTabControl控件中动态添加的列显示时列宽的问题
我在xtraTabControl控件的TabPage下分别放了两个GridControl控件,MainView选择的是BandedGridView,添加两个Band,其中一个Band下为已经存在的一列,另一个Band下通过代码动态添加列。
我现在遇到的问题是,在第一个TabPage下,动态添加的列列宽不一样,即使我在动态添加列时给每列固定的列宽,显示时依然不是等宽的;可是在第二个TabPage里,所有的操作都一样,列就是等宽的。
后来我将第一个TabPage中的GridControl放到xtraTabControl外面,列就成了等宽的了。
有谁知道问题出在哪里吗?
...全文
25 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告