大家帮忙看看这个什么意思?

frankyhuang2010 2012-08-27 06:19:04
我在index.html中有这样一个JS调用:

<script src="/templets/meir/search.js" type="text/javascript" language="javascript1.2"></script>

在search.js中代码是:

document.writeln("<div id=\"search\"><ul ><li><\/li><\/ul><div id=\"formon\" class=\"li_1\"><form action=\"\/plus\/search.php\" name=\"formsearch\"><p><input type=\"hidden\" name=\"kwtype\" value=\"1\" \/><input type=\"hidden\" name=\"searchtype\" id=\"searchtype\" value=\"titlekeyword\" \/><input name=\"keyword\" id=\"keyword\" type=\"text\" class=\"txt\" value=\"孕妇网模糊搜索\" onfocus=\"try{if(this.value==\'孕妇网模糊搜索\'){this.value=\'\';}document.getElementById(\'focusTabs\').mouse=true;}catch(e){}\" onBlur=\"try{if(this.value==\'\')this.value=\'孕妇网模糊搜索\';document.getElementById(\'focusTabs\').mouse=false;}catch(e){}\" \/><input type=\"submit\" value=\"搜索\" class=\"submitBtn\" \/><span><a href=\"\/member\" target=\"_blank\" >会员中心<\/a><a href=\"#\" target=\"_blank\" ><font color=red>孕婴商城</font><\/a><\/span><\/p><\/form><\/div><div id=\"formon\" class=\"li_2\" style=\"display:none\"><\/div><div id=\"formon\" class=\"li_3\" style=\"display:none\"><\/div><\/div>");


我已经确认 /templets/meir/search.js 的路径没有错误, 为什么在主页index.html中什么都没显示啊?


大家帮忙看看。。
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankyhuang2010 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,我把这个js调用直接写到后台主页模板里,怎么还是不行啊??郁闷!
<script language="javascript">

<div id=\"search\"><ul ><li><\/li><\/ul><div id=\"formon\" class=\"li_1\"><form action=\"\/plus\/search.php\" name=\"formsearch\"><p><input type=\"hidden\" name=\"kwtype\" value=\"1\" \/><input type=\"hidden\" name=\"searchtype\" id=\"searchtype\" value=\"titlekeyword\" \/><input name=\"keyword\" id=\"keyword\" type=\"text\" class=\"txt\" value=\"孕妇网模糊搜索\" onfocus=\"try{if(this.value==\'孕妇网模糊搜索\'){this.value=\'\';}document.getElementById(\'focusTabs\').mouse=true;}catch(e){}\" onBlur=\"try{if(this.value==\'\')this.value=\'孕妇网模糊搜索\';document.getElementById(\'focusTabs\').mouse=false;}catch(e){}\" \/><input type=\"submit\" value=\"搜索\" class=\"submitBtn\" \/><span><a href=\"\/member\" target=\"_blank\" >会员中心<\/a><a href=\"#\" target=\"_blank\" ><font color=red>孕婴商城</font><\/a><\/span><\/p><\/form><\/div><div id=\"formon\" class=\"li_2\" style=\"display:none\"><\/div><div id=\"formon\" class=\"li_3\" style=\"display:none\"><\/div><\/div>

</script>
frankyhuang2010 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还可以显示, 我在织梦后台更新一下主页html就不显示了。

织梦后台选择主页模板: default/index.htm

主页位置:../index.html

然后点击更新主页html


然后就主页就不显示了!
frankyhuang2010 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的测试, 但是,我传到空间以后,就不行了, 是怎么回事呢?
叶子 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
叶子 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地测试是没有问题的,ie 谷歌浏览器都试过了。
frankyhuang2010 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在织梦后台更新后重新生成主页HTML, 获取js文件, 主页上就不显示了这个JS调用的内容了。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧