关于给JS组合数组赋值给隐藏域问题

zjq409421884 2012-08-28 11:10:18
我在页面上有动态添加的文本框,我用JS组合数组成字符串,给隐藏域,然后后台取值,在IE8,火狐,谷歌上测试可以接到值,但在IE6 360这种浏览器上发现一个BUG,后台取不到值,后台是代码

var txtlist= document.getElementsByName("name");
var hid=document.forms[0].names;
var names = "";

var txtlist1= document.getElementsByName("sex");
var hid1=document.forms[0].sexs;
var sexs = "";

var txtlist2= document.getElementsByName("mobile");
var hid2=document.forms[0].mobiles;
var mobiles = "";

var txtlist3= document.getElementsByName("permail");
var hid3=document.forms[0].permails;
var permails = "";

var txtlist4= document.getElementsByName("zw");
var hid4=document.forms[0].zws;
var zws = "";

for(var i=0;i <txtlist.length;i++){

names+=txtlist[i].value+"/";
sexs+=txtlist1[i].value+"/";
mobiles+=txtlist2[i].value+"/";
permails+=txtlist3[i].value+"/";
zws+=txtlist4[i].value+"/";
}
hid.value=names;
hid1.value=sexs;
hid2.value=mobiles;
hid3.value=permails;
hid4.value=zws;

还有其它方法从页面传值给后台么
...全文
248 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlvinCross 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form[0].names 换成document.getElementById()方式试试
yangkai655 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看着有点别扭呀!传值好像有点问题!
任第一 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太费事了。一句话的事情:$("form").serialize()
zjq409421884 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人指导一下啊
zjq409421884 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

这个好像跟浏览器没有关系吧,表单是post方式提交吧。
[/Quote]
根据浏览器不同,有些脚本语言会不起作用,兼容性问题
liuyyuns 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像跟浏览器没有关系吧,表单是post方式提交吧。
zjq409421884 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
你给每个对象都设置ID了没? 我到是出现过在IE6下可以再IE8下不可以的。。
[/Quote]
设置了啊,在每个隐藏控件中都设置ID了,但是在IE8中可以,火狐也可以,谷歌也可以,唯独在IE6,或者360这种用低版本IE内核的浏览器中不行,烦死了。也查不出到底哪里错了
cxw3152 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你给每个对象都设置ID了没? 我到是出现过在IE6下可以再IE8下不可以的。。
zjq409421884 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
这个太费事了。一句话的事情:$("form").serialize()
[/Quote]
这个具体怎么实现呢,可以说下么
zjq409421884 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
document.form[0].names 换成document.getElementById()方式试试
[/Quote]
还是不行,在低版本下还是取不到值--#,,不知道什么情况,在别的浏览器下后台可以取到值

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧