java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/struts2/util/ObjectFactoryDestroyable

ahutgml533 2012-08-28 08:34:50
初次使用struts2,遇到了一个很奇怪的异常。我只是运用struts2做了一个简单的登录界面,可以按照预想的结果正常运行,
没有任何错误,但是,将项目remove出Tomcat时,居然报异常,

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/struts2/util/ObjectFactoryDestroyable
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.cleanup(Dispatcher.java:254)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.destroy(FilterDispatcher.java:233)

。。。。。。
然后再重新部署,发现原来的程序竟运行不了了,也报错:
javax.management.RuntimeErrorException: Error thrown in preDeregister method
。。。。。。。。
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/struts2/util/ObjectFactoryDestroyable
。。。。。
然后我把Tomcat关闭,再重新部署,发现异常又消失了,程序依旧正常,然后,我反复地部署,关闭,打开TOMCAT,我发现这竟然不是偶然,居然每次都出现上述情况,只要将项目remove出tomcat就报异常,必须重启tomcat才可以恢复正常
...全文
1346 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有remove干净,在tomcat中,还余留有一部分你原来项目的东西,可能原因是你开发用的用户不是系统管理员的权限
licip 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有remove干净,在tomcat中,还余留有一部分你原来项目的东西,可能原因是你开发用的用户不是系统管理员的权限
licip 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有remove干净,在tomcat中,还余留有一部分你原来项目的东西,可能原因是你开发用的用户不是系统管理员的权限
D_J_Rain 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是jar包冲突了 还有可能是你的tomcat端口号被占用了
D_J_Rain 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是jar包冲突了 还有可能是你的tomcat端口号被占用了
D_J_Rain 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是jar包冲突了 还有可能是你的tomcat端口号被占用了
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主用的是myeclipse的话,remove完之后,可以看一下tomcat安装目录下的webapp文件夹里面还有没有那个项目或有没有两个那个项目(即有一个备份的),如果是其中一种情况,那可能就会报错。 具体部署原理,可以参考下面链接 http://blog.csdn.net/u012367513/article/details/38469421
lixiang_whu 2014-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了一样的问题,时好时坏,求解
jack1656 2014-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪两个jar冲突了
天善智能 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包冲突问题
考拉也要冬眠 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了,什么原因啊
yihuafuit163 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧