HTTP 错误 400 - Bad Request。

Donniezhu 2012-08-28 11:02:26
本人在做一个MVC的项目,SQL server2005,ADO.NET数据实体模型 但是提交数据的时候就会出现这样个错误"HTTP 错误

400 - Bad Request。",之后也网上查了一番,有人说是防火墙,浏览器,cookie 引起的,我把防火墙关闭了,使用了火狐的

浏览器,而且清空了之前的所以记录以及cookie中的信息。但还出现这个错误,本人实在是没有什么办法了,请高人指点,非常感谢!
...全文
740 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Donniezhu 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Admin.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<eShop.Product>" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
<h2>修改商品信息</h2>
<form action="../../EditProduct/<%=ViewData.Model.ProductID%>>" method="post" >

<p>商品名称:<%=Html.TextBox("Name") %></p>

<p>商品类别:<%=Html.DropDownList("Category") %></p>
<p>商品描述:<%=Html.TextArea("Description") %></p>

<p>商品名称:<%=Html.TextBox("Price") %></p>

<p>选择图片:<input type="file" name="ImageUrl" /></p>
<p><input type="submit" value="修 改" /> <input type="button" value="取 消" /></p>


</form>
</asp:Content>





/// <summary>
/// 将数据保存到数据库,Product
/// </summary>
/// <returns></returns>
public ActionResult SaveProduct()
{


//查询商品类型
var categories = from c in eshop.Categories
select c;

//设置数据视图,category
ViewData["Category"] = new SelectList(categories, "CategoryID", "Name");



//实例化数据类
Product product = new Product();


//获取类对象的参数
product.Name = Request.Form["Name"];
product.Description = Request.Form["Description"];
product.Price = Convert.ToDecimal(Request.Form["Price"]);

// product.ImageUrl = "../content/images/1.jpg";
//获取图片路径
string savaPath = HttpContext.Request.MapPath(@"/content/images/");
product.ImageUrl = SaveFile(HttpContext.Request.Files[0], savaPath);

//获取指定的商品类型信息
int categoryID = Convert.ToInt16(Request.Form["Category"]);
Category category = (from c in eshop.Categories
where c.CategoryID == categoryID
select c).First();

product.Category = category;

eshop.AddToProducts(product);
eshop.SaveChanges();


return RedirectToAction("ProductList");




}
wosizy 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码跟踪下?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧