INI配置文件读取的问题

嬴政爱天下 2012-08-29 07:58:31
如题,这个INI配置文件读取有长度限制该如何解决?也就是说一段完整的内容,我读取的时候他无法全部读取出来


有可能是什么地方出现了问题,该如何解决呢??


在记事本里面看配置文件的内容长度约为 85这样
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嬴政爱天下 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢各位了哦。。
我一会试试看。。
淡定的飘着 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最多可以都256,再多就要自己写函数了
Gloveing 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么读取的、?
GetPrivateProfileString
The GetPrivateProfileString function retrieves a string from the specified section in an initialization file.

Note This function is provided only for compatibility with 16-bit Windows-based applications. Applications should store initialization information in the registry.

DWORD GetPrivateProfileString(
LPCTSTR lpAppName, // section name
LPCTSTR lpKeyName, // key name
LPCTSTR lpDefault, // default string
LPTSTR lpReturnedString, // destination buffer
DWORD nSize, // size of destination buffer

LPCTSTR lpFileName // initialization file name
);
缓冲区搞大点
凌枫 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟进去调试一下,看到底是没有读出来,还是读出来显示不全?如果你某一个节点的内容太长,那么你转换成CString的时候,也有可能会发生截取的
zhanshen2891 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外也可能是配置文件的问题,检查一下里面是否有换行或者分号
zhanshen2891 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的缓冲区分配大一些, DWORD nSize,这个参数设为缓冲区大小
dickbarry 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是为lpReturnedString分配的空间太小,试着把这个缓存搞大一点,应该就可以了

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧