我昨天发的帖子怎么在个人主页上没显示啊?

Isnis-fallen 2012-08-29 08:51:38
我昨天发的帖子怎么在个人主页上没显示啊?8月28日发的三贴。

用户名: focuslight
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分跟技术专家分不一样的。你罗列的是可用分得分日志
看技术专家分,到我的社区--社区积分-那里有个“总技术分”这里看技术专家分
Isnis-fallen 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2012-08-29 01:20:25 10 回帖加分 定时给回帖用户加可用分
2012-08-24 01:20:28 10 回帖加分 定时给回帖用户加可用分
2012-08-21 04:02:30 40 技术分增长 每周技术分增加30分以上,可用分增加40

28日我得了技术20分, 好像没拿到啊, 看我给的链接。 赶快修复吧。
CSDN 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户focuslight,您好:

现在个人空间有些问题,技术人员正在修复,查看最新积分情况可以访问:https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/UserPoint.aspx?_t_=h6fsqxmc

可用分变更日志:https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/UserPointLog.aspx?_t_=h6fsqxmc

感谢您对CSDN社区的支持!
Isnis-fallen 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20120828/14/705b06fe-152c-4ab5-befb-828da99a536a.html?46162

我得了20分, 好像没拿到啊
CSDN 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户focuslight,您好:

请您把帖子链接发给我下。

感谢您对CSDN社区的支持!
该源码由wap站长网测试布,程序本身存在的BUG本站不负责修复,如现BUG可以到http://xiaoyaocy.com/forum-103-1.html提交程序错误信息, wap站长网只负责测试程序可用性,不提供修复服务! 程序说明: (农历6月23)是白马生日,33了,这套系统,白马用了很多的精力和时间,现在布大家共用。 后台账号admin,密码123456 电脑后台SQL防注管理密码:12345,在WEB_ADMIN/wapyz_sql_admin.asp里面修改 为了你的安全,请务必修改数据库路径和后台地址,管理账号密码,如数据库路径变动,记得将Wapyz_sqlin.asp,sqlin/Wapyz_sqlin.asp,农场FARM/conn.asp,Farm_Fun.asp里面的数据库连接也改一下 jun:功能比较强大,具体请看文件包内的详细升级记录,感谢白马兄的分享,也祝生日快乐! 略去以前公开共享的版本功能,远征者3G建站系统升级功能如下: 1.优化全站代码,整站程序压缩只有3.2M。全站过滤敏感词。 2.首页文章系统,增加:文章关键词搜索,显示最早添加文章,文章热门评论排行,文章评论验证码验证,修复文章评论跳转BUG,增加文章收藏功能。 3.登录注册:增加注册验证,实现注册通道关闭/开启功能,禁止重复昵称注册,注册文件合成一个。新注册的会员需要审核通过后才能修改资料、表回复和站内消息。 4.留言系统:将原来的十几个文件做成一个文件,移动到了网站主目录,表留言需要验证码,留言默认需要审核才能显示,做到防止垃、圾留言,留言之后,会自动通知管理员进行审核。 5.友链系统:增加友站LOGO和网站简介。 6.修复许愿系统、短信系统所有BUG。增加短信推荐给好友功能。 7.信息布系统:本系统最大特色,可以作为交友系统、商品布使用。 8.农场系统:修复购买种子可以负数购买的最大BUG,相信目前所有网上流行的农场都有这个BUG,请尽快修复。 9.社区论坛:本系统致力最多就是论坛系统了。 9-1.社区首页:UBB自由排版,流量IP、帖子今日/昨日统计。 9-2.我的空间:头像不再需要购买,只要在修改资料时直接修改头像就可以,最大程度节省系统资源;空间显示我的帖子,我的回复,我的收藏,我的分类信息。 9-3.修复可以加自己好友,可以给自己消息,可以重复收藏的BUG,修复社区签到BUG。 9-4.论坛版块:增加版块内搜索、精华、简易专题、活动功能;增加会员专属版块功能。 9-5.查看帖子:增加献花扔蛋功能,增加帖子审核、帖子隐藏、复制帖子、短信推荐帖子给好友功能。。 9-6.帖子:增加表情帖,帖子类型帖。 9-7.帖子回复:增加表情回复,动作回复;增加回复加醒目灯、加精功能。 10.手机后台:系统配置加自定义ID注册,会员注册审核/反审核,留言审核/反审核,修复广播管理,修复友链系统不能添加分类的bug。 11.电脑后台:系统配置加自定义ID注册,网站关键词SEO设置,会员注册声明。社区币种设置,帖、回帖送币设置,版块顶部、底部、帖子底部UBB功能;愿望管理、分类配置,广播管理,防注管理,分类信息管理。 ====================== 6月8日:增加查看回复显示最新回复/最早回复。 6月9日:增加手机后台设置社区首页活动贴、新贴、热贴条数,增加会员注册送积分、金币、银子、经验配置 6月10日:社区首页增加问候语、社区统计显示/关闭设置【后台设置】,增加UBB 6月10日:浏览帖子增加点击数量设置【手机后台设置】,增加会员头衔。 6月11日:增加扔蛋、献花扣币。修复读取站内消息的一点BUG。 6月13日:修复帖、回复BUG。修复会员注册通道开关。 6月14日:增加版主权限-清空鸡蛋、鲜花功能。新增加文章评论开启/关闭功能。 6月15日:增加阅读帖子-最新、回复排序方式。增加分类信息手机号、QQ号转换成图片功能 6月16日:新增表情,论坛删贴、删回回复将扣除帖、回复同等数量币数。查看回复时,增加回复引用功能 ====================== 6月17日:增加动态友链、最新友链调用。文章统计UBB调用 6月18日:增加文章下载功能。 6月21日:增加手机/电脑自动识别版本跳转 七月4日:增加多种UBB调用,增加网站描述设置,论坛帮助系统。 7月5日:增加随机音乐播放,电脑后台可以管理,增加图片搜索,修复软件搜索,增加中文搜索等WML调用。 7月6日:增加社区会员开启/隐藏个人资料设置。 7月8日:增加微博日志系统,收藏夹功能升级 7月9日:增加不同时间自动切换不同界面 7月11日:增加商城系统,修复个别BUG。 7月14日:论坛帖子增加删除附件功能,增加加好友自动送信息给对方的功能。 7月15日:修复积分兑换功能,增加防CC攻击。 7月16日:增加手机后台查看所有收件箱、件箱及删除信件功能。
以LEADBBSv3.14为内核,进行了大量的美化和功能上的增强,并包含了现今几乎所有的常用插件
插件一览:

银行 门派 超市 法院 股市 集市 教堂 厨房 澡堂 广告公司 勋章 斑竹考勤(带请假)
种族部落 我的日记 形象设计 形象大赛 厨房 钓鱼 虚拟家园 星座运程
辩论大赛 流星祈愿 点歌祝福 游戏中心 工作中心 道具中心 下载中心
同城缘/同生缘 VIP申请 在线杀毒 明星排行榜 在线邮件

5种游览模式(音乐模式、论坛模式、新闻模式、文本模式、框架模式)

功能增强完善:
1左侧个人信息栏的超级美化
2使消息支持URL标签及自动辨别网址
3点击“您有新的消息”直接打开新消息
4交互式添加链接的修改方法
5分组式表情在短消息送中的修改
6在每个版面内滚动显示精华帖的修改
7让精NEW等显示在主题前面的修改方法
昨天、前天、今天的帖子显示不同颜色
9Discuz!式的版规及置顶与普通帖的区分
10网站首页滚动公告系统 For LeadBBS 11等级图片分男女 12帖时的预览帖子功能 13版面排行 14有填写签名的自动处理 15首页在线人员显示当前位置 16为管理员增加删除收件箱中全部已读信息功能 17给每帖加上一个到顶部的按钮 18邮箱,系统“替你填写” 19我参与的主题 20把风格菜单分成两个菜单的修改法 21HIDDEN隐藏功能(只有收费专业版才有哦!) 22做QQ风格的在线隐身功能。 23论坛里的贴图自动加上阴影 24是否开放媒体播放可以轻松选择的更新UBBCODE 25加入顶部翻页、底部帖的方法(包括主题列表和帖子界面) 26强化了的收件箱,可标记已读/为读 27首页显示区版主 28经验做成和QQ一样的 29转移/删贴后自动送短消息 30增强的搜索,可分版 ………… 暂时先列举30个~还有好多小修改,不再一一列举了,因为好多自己都忘记了。
尹成Python27天从入门到实战项目!全课665节讲解详细易操作,助力实战项目能力成长,轻松、简单、易懂!day1  python入门与学习方法精确思维与用到才能记忆深刻课程简介课前介绍计算机简介与硬盘概念内存作用计算机小结编程语言简介操作系统简介python版本简介切换python版本修改环境变量交互式编程两种风格python3代码保存必须是utf-8使用IDE了解注释段落打印三引号注释多行三个单引号python代码要严格对齐中文输入字符错误简单数学表达式代码风格三种错误风格系统执行指令运行结果乱码交互式编程绘图绘制线段与圆形改变颜色绘制奥运五环小结习题day1plus python  常量变量数据类型 常量与变量区别标识符关键字输入输出id求地址type求类型python变量是地址赋值可以改变类型python主要数据类型复数数据类型自适应变长整数intdel作用连续赋值交互对称赋值字符串转化与输入输出编程wmv多行拆分多行归并成一行规范用的常量算术运算符科学计数法与数字越界优先级结合性赋值运算符数据类型转换四舍五入数据提取时间处理作业day2   python字符串与绘图复习变量None变量参与运算有赋值的情况不会改变绘制立方体绘制五角星时间计算强化实现贷款计算连续输入多个字符串加法与绘图实现显示线段长度数据函数使用快速查阅函数帮助字符串三种风格字符与编号中文字符编号问题字符编号用途统一码转义字符意义转义字符用于字符串print高级用法字符串加法与转换字符串小结python中所有的数据都是对象字符串格式化了解进制图形绘制重点作业以及学习认知方法day3   python运算符与ifelse逻辑语句第一天上午回顾第二天下午回顾1第二天回顾2.7习题解答2.11习题解答2.26作业KaliLinux简介3.4实现五边形面积计算3.7随机字符生成3.8实数误差与四舍五入3.18解答与特殊字符if简介与空格的作用if处理的是逻辑表达式关系运算符针对数值字符串的关系运算符if自动转化Bool类型随机数if缺点且运算符或运算符取反运算符短路效应身份运算符运算符优先级结合性概览pass语句潜台词翻译系统None用途指令翻译系统嵌套嵌套与elif对比以及注意细节习题解答绘图作业与重点day4  语音合成与逻辑循环回顾语音合成简单理解while控制次数WhileElseWhileElse实战whileFloat回顾与ifelse表达式赌博概率分类设计方法-一元二次方程嵌套求有序3个数闰年计算矩形区域随机数ifelse回文数判断10进制转化16进制16进制转十进制暴力穷举无限循环指令循环同步异步黑科技读写内存读写内存无限循环监测重点与作业day5  复杂逻辑循环while与whileelse编程风格循环控制图形绘制while猜数字输入输出重定向while习题分析可以退出的命令系统for初步简介跑分流程结合for循环小结forfor嵌套forfor分析break中断循环contiune结束本次循环双层循环的break与continue分析break与contiue小结一闪一闪亮晶晶循环控制大小与位置对角线绘制圆形口顺时针运动循环等价作业与小结day6  函数实战回顾.算学费输入数据求最大精确划分思维解决最大次大交换数据实现按行显示围棋棋盘绘制国际象棋绘制为什么要用函数函数的四种类型函数的一般形式必须用函数的理由-哥德巴赫函数的本质就是地址函数变量意义函数变量用途装饰器设计模式包含模式函数概念None函数默认参数与返回值作为参数名称参数与位置参数参数副本机制副本练习多个返回值全局变量与局部变量函数内部引用全局变量函数可以嵌套nolocal处理函数嵌套变量函数nonlocalnonlocal总结开房数据查询day7      函数实战与常用数据结构函数的两种类型函数的本质再分析函数地址切换切换功能ifelse配合地址筛选函数收费函数调用过程函数基本小结return小结位置参数与默认参数混合参数填充混合填充错误情况lambda匿名函数可变长函数字符串常识普及字符串特点字符串不可以修改内部字符list列表list用途tuple简介集合运算字典概念in与notin运算符构造表达式转换数据类型系统小结拓展查询作业day8   字符串实战简单回顾eval与exec简介字符串的简单规范字符串的截取字符串赋值规范字符串转义字符字符串常见运算符字符串格式化字符串格式化强化字符串编码简介dir与help查看str字符串函数第一个大写以及字符串居中显示打印金字塔count统计字符串出现个数字符串编码注意事项解码失败判断字符串以什么为结束tab键转换find函数与rfind函数day9   字符串高级简单回顾..eval与exec简介字符串的简单规范字符串的截取字符串赋值规范字符串转义字符字符串常见运算符字符串格式化字符串格式化强化字符串编码简介dir与help查看str字符串函数第一个大写以及字符串居中显示打印金字塔count统计字符串出现个数字符串编码注意事项解码失败判断字符串以什么为结束tab键转换find函数与rfind函数index函数与rindex函数字符串判断字符串间隔求长度以及左右填充字符串大小写取出最大最小字符替换去除空格简单切割换行切割判断开头大小写切换以及填充0翻译表.字符串模板小结day10  字符串集合与语音识别实战回顾lset初始化风格set增加与去重set删除元素遍历set类型转化set无法操作单个元素的赋值set常见方法set常见运算符set关系运算符判断包含set集合判断frozenset字典的基本定义循环字典判断在不在实现插入与更新字典删除字典详解字典与set无法嵌套迭代器列表生成式生成器生成器节省内存用于循环生成器yield作用生成器简介测试游戏简介游戏初级修改键盘模拟语音控制游戏实现鼠标模拟代码规范函数简化重用列表与元组小结作业day11  阶段综合练习昨日回顾.堆栈函数模块引用系统模块引用与错误列表生成式的若干方法生成矩阵str与reprpython把输入输出设备当作文件处理写入中文写入英文读取中文读取英文读取错误写入错误处理文件缓存区文件读取若干种方式for循环按行读取数据文件指针seektell数据结构与文件的交互数据查询并保存结果数据查询小结与数据day12downwithoutdata  数据处理开大数据指令数据清洗的概念初级数据清洗密码排序次数统计QQ密码概率分布QQ号码分类器.开房数据清洗..区域划分省份划分年龄月份划分日划分day12up  数据实战简单回顾12系统默认编码中文编码常见错误字符串切割抓取邮箱抓取用户名与密码排序密码文件统计次数排序.统计文件密码次数密码次数排序day13withoutdata  数据分类与list深入地区分类详解字典分类器数据简单归并数据如何切割数据加密数据解密指令执行判断文件夹编程小结列表归并-删除列表归并-下标小结与作业day14down   面向对象编程与深浅拷贝面向对象与过程的差异self用途动态绑定增加属性方法重载运算符的概念有名对象与匿名对象重载运算符的返回值重载运算符多个类型类的拷贝是浅复制深浅拷贝函数调用参数副本原理函数调用可以改变list的元素不可以改变list指向对象当作参数的细节私有变量私有变量用于设计权限私有方法用于设计权限私有变量本质用类的方式读取文件行数密码次数归并数据处理方法简介今日小结作业wmvday14up  暴力穷举与类回顾....排列组合暴力生成穷举密码密码破解必破生成器密码破解小结为啥使用类-代码重用类的一般形式详解self构造函数与析构函数构造函数初始化类的属性最简洁的UI设定窗体的位置以及大小类的实际用途day15down  面向对象数据搜索实战输入处理文本编辑器表格数据树状显示数据搜索可视化第一步实现查询窗体数据搜索可视化第二步实现搜索数据数据搜索可视化第三步实现显示窗体数据可视化第四步显示与搜索串联数据可视化终结作业小结day15up  面向对象设计与图像界面上设计一个类短信类的方法设计一下短信送邮件类的设计-设计邮件类的多文件引用腾讯营销类的设计消息循环消息回掉函数机制lambda按下按钮标签显示文本文本输入框listcombobox选择列表day16up  面向对象与图形界面开下设计一个类短信类的方法设计一下短信送邮件类的设计-设计邮件类的多文件引用腾讯营销类的设计消息循环消息回掉函数机制lambda按下按钮标签显示文本文本输入框listcombobox选择列表day17  面向对象继承实战昨日小结.,.继承的概念多继承的概念多继承的覆盖私有变量不可以被继承Object类类的常见属性super解决父类重复初始化isinstance多态静态方法类方法数据工具1类的继承数据工具实现小结day18down  正则表达式正则表达式bB贪婪与非贪婪标签.标签解决提取标签名称提取QQ生成邮箱列表工具简单正则表达式编写常见的正则表达式复杂正则表达式编写复杂表达式代码验证作业与小结day18up 正则表达式实践为什么使用正则表达式正则表达式匹配.预编译的概念搜索技能搜索用在找出第一个邮箱手机提取findall字符串切割筛选正则表达式正则表达式替换单个字符判断中括号选择一个字符正则表达式次数正则开头结尾括号与选择正则表达式特殊符号day19down 递归与爬虫实战函数递归模拟文件树文件树事件读取网页抓取邮箱抓取QQ提取http抓取邮箱简单程序框架实现抓取邮箱的框架核心两个函数完成广度遍历深度遍历作.业day19up 深度遍历与广度遍历正则表达式小结最简单递归递归顺序递归求和递归腾讯台阶面试题文件夹的函数遍历文件夹遍历文件夹有层次感栈模拟递归栈模拟递归遍历文件夹栈模拟递归遍历文件夹层次感普及网站提取概念栈修改的逻辑错误广度遍历 day20 正则 爬虫实战行情简介提取页面信息提取股票代码提取股票代码下载功能下载股票批量下载股票抓取1页的股票数据抓取多个页面的股票抓取基金信息作业day21  网络编程与信息安全网络概念UDP协议UDP通信UDP远程控制TCP通信TCP控制测试网站后台网站密码破解作业 day22down  线程通信线程通信线程通信强化线程condition高级线程调度生产者消费者线程池延时线程with作用前台进程后台进程TLS线程独立存储作业day22up  多线程实战多线程核心目标并主线程与小弟线程多线程解决加速多线程的加速线程冲突基于类实现多线程基于类实现多线程的顺序与乱序互斥锁解决线程冲突死锁-使用锁要注意Rlock解决一个线程反复加锁单线程死锁创建线程的三种风格信号量限制线程数量限定线程数量day23  多进程实战多线程回顾多进程拷贝代码多进程拷贝全局变量获取进程编号subprocess执行LinuxShell信号Linux进程小结__name__进程mutiprocessing创建过程join作用进程不可以用全局变量共享数据进程同步进程pipe送接收数据进程队列进程队列传输数据进程共享数据进程之间共享数组进程共享字典与list简单小结day23down  多进程多线程综合实战读取CSV写入csv单线程统计行数多线程统计行数多进程统计行数多线程检索数据第一步多线程检索赵琳多线程检索找到通知其他人退出多线程检索开放数据并保存同一个文件作业day24up  多进程多线程综合实战多进程检索第一步多进程检索开房数据求平均市值多线程解决平均市值多进程统计平均市值单线程BFS抓取邮箱多线程并行抓取邮箱多线程采集邮箱并保存csv归并多线程归并文件day25down 文件格式处理doc处理系统处理doc与docx文件处理的小结读取并写入xls与xlsx读取网络pdf中文pdftelnet简介登陆Linux登陆Windows小结day25up  时间编程与单元测试时间的简单风格时间格式化抓取年月日计算时间差时间函数计算时间差date小结python2与3的差异内置函数筛选内置函数map内置的函数sorted新浪数据抓取实时文档测试单元测试函数单元测试一个类day26  综合实战播放音乐设置背景鬼程序协程简介协程传递数据wmv协程编号协程生产者消费者模式office自动化操作wordoffice办公自动化操作exceloffice办公自动化操作outlookoffice办公自动化access开环境配置访问mdb格式访问accdb格式实现CGI程序显示页面环境变量cgi处理前后端day26down  破解wifi实战扫描wifi扫描网卡区分链接成功或者失败wifi密码爆破工具设计Linux破解简介day27down  飞机大战实战命令行下脱裤创建一个pygame窗体窗体加载背景图片处理消息飞机移动实现基本框架飞机框架飞机销毁双机对战双机对战加载子弹双机与敌机出现射子弹day27up  数据库实战jython的安装MySQL简介数据库的一般操作MySQL数据类型数据表的创建于删除数据的查询数据的插入数据的删除数据的更新联合查询字段一致数据查询排序排序与分组join与nullmysql用python编程查询数据python数据库增删查改项目简介other  异常与错误综合练习异常与错误的概念作业tryexcept解决异常不出错继续执行密码破解工具进攻数据库爆破mysql异常else异常处理的标准公式弹出异常withas类中使用异常继承自定义异常断言密码工具设计三个独立的类密码工具2类链接3类密码工具1类链接3类密码工具分析作业speech   语音识别问题解决语音识别解决None
简介 Symphony([ˈsɪmfəni],n.交响乐)是一个现代化的社区平台,因为它: 实现了面向内容讨论的论坛 包含了面向用户分享、交友、游戏的社交网络 集成了聚合独立博客的能力,共建共享优质资源 并且 100% 开源 欢迎到 Sym 官方讨论区了解更多。另外,如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。 动机 Sym 的诞生是有如下几点原因: (正版) 很多系统界面上仍然保持着老式风格,远远有跟上时代展的脚步,它们有创新、好玩的特性,缺少现代化的交互元素和用户体验 大部分系统是从程序员的角度进行设计的,有考虑实际的产品、运营需求,这类系统功能过于简陋、细节不够精致、缺乏长期维护 另外,我们正在探索新的社区模式,实现独奏(Solo)与协奏(Symphony)相结合的社区新体验 (野版) 万能的 GitHub 上连个能用的 Java 社区系统都找不到,Sym 填补了这个宇宙级空白 做最 NB 的开源社区系统,预计几年以后 82% 的社区都将是 Sym 搭建的 作者技痒,炫技之作,Ruby/Python/Node.js/(特别是)PHP 怎么能比得过 Java 案例 个人维护: 黑客派 宽客网 贵州IT 超级产品经理 Titandb 学习主站 呆萌狮 - Demo's 公司维护: 四方环视 如果你也搭建好了,欢迎通过 Pull Request 将你的站点加到这个列表中 :-p 功能特性 具体功能点细节可浏览 Sym 功能点脑图,下面列出了 Sym 的主要特性,说明 现代化 的由来。 好用的编辑器 Markdown:支持 GFM 语法以及一些扩展语法 格式调整:粗体、斜体、超链接、引用、列表等可以通过工具栏按钮,同时也支持快捷键 文件上传:支持复制粘贴或者拖拽上传图片;支持上传普通文件;对 MP3 会使用在线播放器进行渲染 剪贴板处理:自动将复制的内容转换为 Markdown 格式;外链的图片自动上传站内 @用户:根据用户名自动补全,支持快捷键 Emoji:支持大部分主流 Emoji 表情,快捷键自动补全 数学公式:支持 LaTex 数学公式渲染 数据暂存:支持本地浏览器暂存数据,避免意外情况导致编辑内容丢失 智能、灵活的信息架构 传统的节点式社区要求帖子必须 分类 到某一个节点下,信息架构方式属于自上而下。Sym 不是自上而下的节点式信息架构,帖子不需要固定分类,通过标签 聚合 到某个领域下。 标签:根据帖子内容智能抽取关键字进行标签自动补全,一篇帖子关联多个标签。标签和标签之间以带边权重的图结构进行描述,方便进行相关计算 领域:一个领域下包含了多个标签,通过标签将帖子自动聚合到具体领域,随时可以通过增减关联标签从而达到调整领域范围,最终聚合出适合的帖子列表 满足多样化的帖需求 目前支持 4 中帖子类型,满足不同用户的偏好: 普通帖子:提问或分享对别人有帮助的经验与见解 思绪:写作过程的记录与重放,文字版的沙画表演 (?) 小黑屋:邀请好友在私密空间中进行交流 同城广播:起你所在城市的招聘、Meetup 等 另外,所有帖子都可以设置 打赏区 ,打赏区可以放置一些“珍藏”内容,只有打赏后的用户才能浏览。打赏区编辑器同样支持 Markdown、Emoji 和文件上传等特性。打赏区支持内容更新,并可以随时调整打赏积分值。 对于测试帖,可以使用 Sandbox 机制:带有 Sandbox 标签的帖子将视为测试帖,不会显示在首页或是某领域内,只会展现在帖者自己的帖子列表中。 人性化的回帖交互 实时呈现:回帖提交后其他浏览者可以不刷新页面就实时看到你的回帖 随时滚动:浮出式回帖编辑器方便回帖者随时滚动屏幕查看其他内容,不必担心焦点丢失 真正的回复:回复是针对回帖而言的,而 @ 是针对用户而言的,@ 是提及不是回复,很多系统都有考虑到这一点。回复/引用可以在当前位置进行展开浏览,也可以跳转到回帖处,并支持跨分页跳转 智能机器人:回帖时可以让机器人也参与到讨论中来,活跃气氛的同时说不定机器人真的能解决一些问题呢 用户个性化设置 用户可以自己设置很多参数以满足个性化需求: 帖子列表浏览分页每页条目数 回帖浏览模式:传统(按布时间升序,无实时推送刷新);实时(按布时间降序,实时推送新回帖) 头像浏览模式:原图(支持 gif 动图);静态图 Chrome 通知/邮件订阅/键盘快捷键开关 设置常用 Emoji,方便布内容时快速插入表情 除了功能个性化配置项,还有很多隐私项开关: 是否公开帖子/回帖列表 是否公开

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧