为什么水晶报表只显示一行数据而不是多行数据

yukongjianjzh 2012-08-29 08:59:14
conn.Open();
string sqlStationData = "SELECT 起始时间,结束时间 FROM 数据表 WHERE 编号='1'";
DataSet myDataSet = new DataSet();
SqlDataAdapter sqlAd = new SqlDataAdapter(sqlStationData, conn);
sqlAd.Fill(myDataSet, "sqlStationData");

CrystalReportSource1.ReportDocument.Load(Server.MapPath("CrystalReport1.rpt"));
CrystalReportSource1.ReportDocument.SetDataSource(myDataSet);
CrystalReportSource1.ReportDocument.SetDatabaseLogon("sa", "sa123", "PC-456879324", "DATABASE");

CrystalReportViewer1.ReportSource = CrystalReportSource1;
CrystalReportViewer1.DataBind();


GridView1.DataSource = myDataSet;
GridView1.DataBind();
这样的代码,sqlAd从数据库中选出来的数应该有很多行,为了确认sqlAd中是不是有很多行,GridView1绑定后发现确实是很多行数据。
可是在水晶报表CrystalReport1.rpt中只显示了第一行的数据,为什么呢?怎么让它把数据显示全呢?
...全文
356 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhwolf76 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能看看你水晶报表是怎么设计的?这里能贴图吗?
xiaoyudianxiaoxiao 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
这肯定是你水晶报表的设计出问题了,没有把数据显示部分设计在【详细资料】,而不是页眉、页脚、 报表头、尾的地方
[/Quote]

+1
ravenvs 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法跟2楼差不多
frp1479186949 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

这个好呢,但是没有听说过的
lxlongnw 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这肯定是你水晶报表的设计出问题了,没有把数据显示部分设计在【详细资料】,而不是页眉、页脚、 报表头、尾的地方
人生无悔 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你选出来的值放到detail节,不要放到report header节 或 footer节中
yukongjianjzh 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
把你选出来的值放到detail节,不要放到report header节 或 footer节中
[/Quote]
能说的具体点吗

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧