非托管dll的调用问题

liangbudao 2012-08-29 01:56:20

struct IMsgCallback
{
virtual int MsgNotify(WPARAM wParam, LPARAM lParam) = 0;
};

如何用C#语言解释

public struct IMsgCallback
{
public delegate int MsgNotify(UIntPtr wParam, IntPtr lParam);
}


请问上面的C++代码可不可以改用委托来实现呢
...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yibudao 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能不能写个实例出来呀,问题是在非抽象类里的抽象方法怎么实现呀
liangbudao 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我要怎么在C#中去实现这个抽象方法呀?
龙泉剑 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个抽象类,你只需要在子类中取实现就可以了
龙泉剑 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中委托相当于C++中的函数指针,你在C++中声明了一个纯虚函数,在C#中可以这样写:

abstract int MsgNotify(short wParam, int lParam) ;
liangbudao 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来看看

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧