还可以输入多少个字符,怎么改变颜色

pengxiaoshuang0 2012-08-29 03:35:53
还可以输入多少个字符,下面怎么更改还有多少个字符的颜色

现在输出颜色都是一样的
你还可以输入193个字符

我想修改为:把193变成红色
你还可以输入193个字符

这是显示的代码
<div id="messagexp"></div><%--这是显示输入的数字--%>



<script type="text/javascript" language="javascript">
function G(id){
return document.getElementById(id);
}
window.onload = function func(){
var num = 200; //设置输入的字符大小,如果需要更改,数据库里面也要更改
G("messagexp").innerHTML = "您只能输入"+num+"个字符"; //初始所显示的文字
G("<%=TextBox2.ClientID%>").onkeyup = function func(){
var len = this.value.length;
var tmp = num - len;
if(tmp<=0){
this.value = this.value.substring(0,num);
G("messagexp").innerHTML = "你不可以再输入了!!"; //最后所显示的文字
}else{
G("messagexp").innerHTML = "你还可以输入"+tmp+"个字符";//在输入时候所显示的文字
}
}
}
</script>
...全文
140 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
村长_乐 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
G("messagexp").innerHTML = "您只能输入<span style='color:red'>"+num+"</span>个字符";

杰拉尔 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
G("messagexp").innerHTML = "<span style='color:red'>您只能输入"+num+"个字符</span>";
bdmh 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tmp两边加上html的颜色脚本

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧