android4.0 如何全屏显示

l13873666736 2012-08-29 04:06:38
网上查到的方法都试过了,没效果
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION);
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.STATUS_BAR_HIDDEN);
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_LOW_PROFILE);

这三个也试过了.


设XML也试过
android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"
这个2.2有效,4.0完全无效.

有哪位兄弟帮帮忙啊
...全文
1423 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guiliailuoyong 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(8); 4.0上可以噢
mailyiran200101 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想估计楼主走的是平板的代码,是这样的,平板不管怎么设置,最多就是状态栏变成小点,比如:查看图片的时候,或者播放视频的时候,本人经测试:在4.0上,如果有源码,可以解决: 解决方法如下: 1.PhoneWindowManager.java文件中, 函数setInitialDisplaySize()中设置: mStatusBarHeight =0; 2.在systemui应用的代码中,对 TabletStatusBar.java文件对: mStatusBarView 进行处理,则所有问题可解决: mStatusBarView.setVisibility(View.VISIBLE);或者 mStatusBarView.setVisibility(View.GONE);
mark7473247 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 。。。。。 有需要
KPRF2009 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去。。。同问。。。各种都测试了 还是不行啊
taotaoqi82 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.STATUS_BAR_HIDDEN);
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_LOW_PROFILE);
这两个只能暂时隐藏,但黑条还在

getWindow().getDecorVi……
[/Quote]


getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_SHOW_FULLSCREEN);
这个系统没公开SYSTEM_UI_FLAG_SHOW_FULLSCREEN = 4,
该值 4.1版本公开了
l13873666736 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙
目前还是用 重命名SYSTEMUI.APK来解决的
有时间再研究其它方法吧
先完成任务
lovechang_bing 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下http://bbs.imp3.net/thread-10603387-1-1.html
lovechang_bing 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去重命名SystemUI.apk,这样会造成好多问题。我之前实现过,就是重编源码。把StatusBar的高度改为0,这样就不会有任何问题的
l13873666736 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶起来
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

requestWindowFeature(Window.FEATURE_INDETERMINATE_PROGRESS);
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
加在onCreate()方法里面的setContentView(R.layout.xxx)的上面再试试;
[/Quote]

requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
这行可以起作用.

但下面的软键还是在

l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

完全无视是啥意思?
[/Quote]
程序完全无视这行代码
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/vrix/article/details/7823145

你试试最后一种方法
wintergoes 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全无视是啥意思?
zxb6749 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
requestWindowFeature(Window.FEATURE_INDETERMINATE_PROGRESS);
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
加在onCreate()方法里面的setContentView(R.layout.xxx)的上面再试试;
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过ROOT 后把SYSTEMUI.APK 改名,
这样,系统启动后就没有下面的 SYSTEMBAR ,但用VIDEOVIEW是又出现黑屏的状况
救命啊
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.STATUS_BAR_HIDDEN);
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_LOW_PROFILE);
这两个只能暂时隐藏,但黑条还在

getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION);
这个完全无视

getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(View.SYSTEM_UI_FLAG_SHOW_FULLSCREEN);
这个系统没公开SYSTEM_UI_FLAG_SHOW_FULLSCREEN = 4,
getWindow().getDecorView().setSystemUiVisibility(4);
完全无视


this.getWindow().setFlags(LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
这个完全无视
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天没有ROOT,
今天ROOT后又试了一次
还是不行.
各位,还有没有另的方法
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

this.getWindow().setFlags(LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);

您放的位置对吗?好像必须放到setContentView之前的
[/Quote]
wintergoes 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
this.getWindow().setFlags(LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);

您放的位置对吗?好像必须放到setContentView之前的
l13873666736 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

http://blog.csdn.net/vrix/article/details/7823145

你试试最后一种方法
[/Quote]
这个已经试了
加载更多回复(3)

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧