键盘钩子问题,求解惑

ziyue007 2012-08-29 04:42:25
想写一个捕获USB接口的软电话的按键消息的程序,网上看了看,说用键盘钩子,但是不知道该怎么写,求思路,能有代码示例更好!
...全文
131 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziyue007 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,感谢楼上各位的帮助
ziyue007 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

应该使用USB小电话提供的API函数
[/Quote]
关键没有USB小电话提供的API函数啊!
要是有的话就不用愁了,没有一点资料
zgdqlc 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该使用USB小电话提供的API函数
Gloveing 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 6 楼 的回复:


这个?不是电脑键盘按键?那没法了


不是吧,总觉得总应该有一种办法的,不会悲剧了吧!
[/Quote]
普通的键盘鼠标hook没法了
但是USB设备既然它和电脑在通讯,那hook底层一点的文件读写API应该还是可以的
ziyue007 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]


这个?不是电脑键盘按键?那没法了
[/Quote]

不是吧,总觉得总应该有一种办法的,不会悲剧了吧!
Gloveing 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

SetWindowsHookEx
http://blog.csdn.net/agoago_2009/article/details/6746361

那种USB的小电话(USB Phone)上面的按键在捕获按键消息时函数SetWindowsHookEx中也用WH_KEYBOARD吗?
[/Quote]
这个?不是电脑键盘按键?那没法了
ziyue007 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位,我现在知道用SetWindowsHookEx() DLL的方法了,但是不知道怎样捕获USB小电话的按键消息?
ziyue007 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

SetWindowsHookEx
http://blog.csdn.net/agoago_2009/article/details/6746361
[/Quote]
那种USB的小电话(USB Phone)上面的按键在捕获按键消息时函数SetWindowsHookEx中也用WH_KEYBOARD吗?
Eleven 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, ...);
oyljerry 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowsHookEx() DLL方式,全局键盘钩子
Gloveing 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧