Qt做个音乐播放器怎么弄

wajwaj1 2012-08-29 05:50:22
毕业设计让搞这,果断不会弄。
...全文
268 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbzjzsb123 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会C++吗?会的话搞本书,看看,你就会了
Damn_boy 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
directshow + qt
mujiok2003 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
作为毕业设计,至少要能看懂QT sdk中的例子,先研究研究
yh_no_code 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会C++吗?会的话搞本书,看看,你就会了
xingfeng2510 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再提供一个简单的例子:http://blog.csdn.net/ITCWD/article/details/7364100
xingfeng2510 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Qt里面的Phonon技术。
在官网下载SDK(http://qt.nokia.com/downloads-cn),在Qt助手的Home/Examples/Multimedia Examples中包含名为Music Player的简单例子,可以参考下。
lcj0304 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在qt 里面不是有例子么,,你自己下载下来参考就行。。我也不懂qt
帅得不敢出门 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有相应源码。

qt + mplayer

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧