vs2012不支持async,await?

tonyuuu 2012-08-30 12:09:17
这句代码无法编译:
private async void button1_Click(object sender, EventArgs e){


无论是安装vs2012后,还是又安装了.net framework4.5后,死活都是提示:

类、结构或接口成员声明中的标记“void”无效
...全文
455 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blu10ph 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
马克,10和12混装问题好多啊........
tonyuuu 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!今晚又卸载了所有的vs,然后安装一次,现在可以了。

可能是有些组件太混乱了。结贴!
机器人 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2012 里 async, await 只能在 .net 4.5 framework 被支持。
你这不是"4.0.3 client profile"嘛?

我试了试,在VS2012里,选4.0 client profile 就算使用 async ctp 也会编译失败。
改用 vs2010 就没问题。

iyomumx 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
async标记的方法应返回Task或Task<T>
tonyuuu 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是在新建c#项目时候,在自动生成的那个窗体里写的。界面加了1个button,生成事件,只是void前面我加了async,没有async就可以通过编译
threenewbee 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你写在哪里了。
tonyuuu 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性里的"目标框架"我是设为4.0.3 client profile,是最新的了
宝_爸 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里vs2012 premium的,没有单独安装过.net 4.5.
可以在目标框架里选择.net4.5
cls98 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了VS2012Pro和.NET4.5,目标框架选项里面有.NET Framework 4.5
tonyuuu 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to iyomumx:

我打开了一个外国的开源代码,也是有async的,但是也是跟上面一样的错误

to fangxinggood:
是啊,我安装vs2012后没法编译,然后又安装了.net framework4.5,还是一样不行。有4.5,但是vs2012的目标框架列表里没有4.5给你选,网上的人说,其实4.5是4.0的升级版,你设为4.0系列的,M$会自动用4.5的框架。

谢谢上面3个朋友,我重新安装2010试试。过一两天结贴。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧