求助:HTTP Status 500错误

青鸢 2012-08-30 10:20:08

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet.init() for servlet action threw exception
org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:175)
org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:74)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.MasterSlaveWorkerThread.run(MasterSlaveWorkerThread.java:112)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)


root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.struts.action.ActionServlet.parseModuleConfigFile(ActionServlet.java:1003)
org.apache.struts.action.ActionServlet.initModuleConfig(ActionServlet.java:955)
org.apache.struts.action.ActionServlet.init(ActionServlet.java:482)
javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)
org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:175)
org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:74)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.MasterSlaveWorkerThread.run(MasterSlaveWorkerThread.java:112)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青鸢 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢二位回答!已找出问题,是配置文件路径写错了,多谢指导!分数少了点,多担待哈~
leandzgc 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Servlet.init() for servlet action threw exception
servlet初始化方法出错了,那么你看看自己的配置文件是否错误,如果没有错误照楼上所说,java类中调试错误。例如在构造方法里打印一句话,看看是否成功初始化。没有构造函数就自己写一个无参的。
kky2010_110 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来什么毛病,
但是作为空指针异常就是说有个对象没有赋值或者指向,你可以在访问的那个servlet中打印一段输出。一行行的找到空指针吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧