同时更新两个div的内容

Gis个人开发 2012-08-30 11:42:57
怎么同时更新两个div的内容

function ajax(url)
{
$.ajax({
url: url,
type: 'POST',
dataType: 'html',
success: function(data){ //alert(data);
$('#listTable').remove();
$('#page').remove();
$('#listTable',data).appendTo($('#listTable'));
$('#page',data).appendTo($('#page'));


}

});
}


这样写怎么不行啊。。

在线急等啊。。。
...全文
163 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gis个人开发 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

可以的
$('#listTable').empty();//清空元素
$('#page').empty();
$('#listTable',data).clone().appendTo($('#listTable'));
$('#page',data).clone().appendTo($('#page'));

//注意使用clon……
[/Quote]


我这只能更新一个啊。其中#page的div始终不能更新啊。你有没有这样的例子啊。我参考参考啊。。
persuit666 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
$('#listTable').empty();//清空元素
$('#page').empty();
$('#listTable',data).clone().appendTo($('#listTable'));
$('#page',data).clone().appendTo($('#page'));

//注意使用clone()创建副本

Gis个人开发 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

$('#listTable').remove();
$('#page').remove();
你都删除这个2个控件了还怎么在下面appendTo,你是想清空控件内容吧,用empty,不是remove,设置内容html就好了,appendTo是不删除内容的情况下进行更新

JScript code
$('#listTable').empty();
……
[/Quote]

不行啊。我这边用就是出现两个啊,。是不是和我的返回的dota在同一个文件里面有关啊
Gis个人开发 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我返回的data是在一个文件里面。不过有两个div。。
这个也可以吗??
Gis个人开发 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

$('#listTable').remove();
$('#page').remove();
你都删除这个2个控件了还怎么在下面appendTo,你是想清空控件内容吧,用empty,不是remove,设置内容html就好了,appendTo是不删除内容的情况下进行更新

JScript code
$('#listTable').empty();
……
[/Quote]



我返回的data是在一个文件里面。只不过是两个div。。这个也可以吗?》?
licip 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所说,正是我想说的。
Go 旅城通票 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#listTable').remove();
$('#page').remove();
你都删除这个2个控件了还怎么在下面appendTo,你是想清空控件内容吧,用empty,不是remove,设置内容html就好了,appendTo是不删除内容的情况下进行更新

        $('#listTable').empty();
$('#page').empty();

$('#listTable').html(data);
$('#page').html(data);

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧