水晶报表单据打印中的合计位置如何摆放(问题超简单,拿分很容易,高手进来啊)

石大男 2012-08-30 02:50:06
用水晶报表想设计一个报表如下所示:
行数 数据1 数据2 数据3
1 22 33 44
2 25 36 47
3 。。。。
4 。。。。。
5 。。。。
6 。。。
7
8
合计(数据1):47

合计我是通过
WhilePrintingRecords;
shared numbervar tot := tot + tonumber({数据1});
tot
计算出来的,已经能得到每页数据1项的总计了,可是这个总计是在详细资料执行完后获取的,因此吧合计放到页眉是不合适的。

想请教一下,如何才能让合计出现在每一页报表的下面啊。注意:只有8行,不是页面的最下面
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石大男 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了啊,谁知道啊,坐等高手,进来解答一下,谢谢了。就是每页上半部分出现一个小计,不是在报表尾部
石大男 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等,坐等高手。。。。
石大男 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙吗?高手进来啊,谢谢了,急用

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧