动态数组控件显示多个图片之后,实现对图片的效果控制,如:滚轮放大缩小或者点击放大缩小

Stanly7 2012-08-30 06:26:59
动态数组控件显示多个图片之后,实现对图片的效果控制,如:滚轮放大缩小或者点击放大缩小
因为不确定图片数量,所以我创建动态数组控件imagemap来显示多个图片,可是无法控制图片的效果,我想点击放大缩小或者滚轮放大缩小,这些效果在前台的那个控件上写没用,在后台也不知道在哪里怎么写,求助,谢谢各位了
Dim i As Integer = 0 '基数为0
While (i < s)
Dim ImagePic As New ImageMap
ImagePic.ImageUrl = "Upload/papers/L_image/" & path(i + 1)
Me.Controls.Add(ImagePic)
i = i + 1
End While
这段大家都会,我要怎么控制显示图片的效果,点击放大缩小
...全文
68 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stanly7 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙啊各位

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧