新手请教c#取消shutdown -s关机的代码

zhankuo 2012-08-30 09:16:38
这学期刚开始学C#,以前学c语言的时候做了个关机程序,现在也想用C#做一个
使用的是shutdown -s -t
以前c语言的时候用代码system(shutdown -s -t 30);关机 取消代码是system(shutdown -a);
今天是用C# System.Diagnostics.Process.Start("shutdown.exe", "-s -t 30");关机
但是C#代码 System.Diagnostics.Process.Start("shutdown.exe", "-a");无法取消
请教这是怎么回事,取消关机要用什么代码,shutdown 型的

随便请教下在这个论坛上发帖的时候怎么本地上传图片到帖子内容里,还有就是我新手,没什么积分,哪位高积分的大哥可以赠送我点积分,不然以后都没积分发帖子问问题了

谢谢了各位。
...全文
391 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dubuyunjie 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
shutdown /a 和 shutdown -a 都是可以的,至于为什么是a,英文单词abandon。
[/Quote]

原来如此
全栈极简 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
shutdown /a 和 shutdown -a 都是可以的,至于为什么是a,英文单词abandon。
EnForGrass 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
shutdown -a就是取消啊
叶子 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况shutdown -a 可以的。
SQL77 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
shutdown -a
?
zhankuo 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 不好意思了,现在代码又可以用了,之前不知道哪点输错了还是怎么的

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧