问一个关于MsgWaitForMultipleObjects的问题

wdgphc 2012-08-30 10:15:25
其实对这个函数没有什么问题,但是我需要对模块中流程单独测试时,没有消息可以触发内部的流程,我想重写一下这个函数,让他返回0,1,2……。(测试中是不是应该叫插桩!!??)但是重写没问题,编译也没问题。执行的时候还是去执行系统的这个函数而不是走到我重写的里面来,不知道为什么,求解。
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdgphc 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用LDAR的tbrun测试,一直没有打成system stub进入测试体。周末再试。
傻X 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用定制的gtest(谷歌的C/C++)测试,不知道你们用什么。

主要还是看你们用的单元测试工具吧
wdgphc 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,那么请问如果对此模块做单元测试,如何模拟进入该函数中?
傻X 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(测试中是不是应该叫插桩!!??) 我叫打桩

改个名字吧。这种事情没什么好绕的。
硬要绕的话,用this->之类的,别用::就可以了

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧