外行,不会编译。

det1984 2012-08-30 11:24:48
谁帮我编译下

/////////// 
//.h

#ifndef _MESSAGER_H_
#define _MESSAGER_H_

#include <windows.h>

class TMsgSender
{
/* */
public:
TMsgSender(HWND Owner, UINT uMessage);
~TMsgSender(void);
BOOL SendTo(TCHAR *Source, TCHAR *Target, TCHAR *Message);

/* */
protected:
HANDLE hMailslotRcv;
UINT uMsg;
HWND hOwner;
HANDLE hThreadRcv;
DWORD dwThreadId;
BOOL bThreadQuit;
static DWORD WINAPI ThreadRcvProc(LPVOID *pArg);
};
#endif

//////////
//.cpp

#include <windows.h>

#include "Msngr.h"

/* */

DWORD WINAPI TMsgSender::ThreadRcvProc(LPVOID *pArg)
{
DWORD cbMessage, cMessage, cbRead;
TCHAR *lpszBuffer;
TMsgSender *p= (TMsgSender *)pArg;

if(p-> hMailslotRcv != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
while(!p-> bThreadQuit)
{
GetMailslotInfo(p-> hMailslotRcv, NULL, &cbMessage, &cMessage, NULL);
if(cMessage)
{
lpszBuffer=new TCHAR[cbMessage];
ReadFile(p-> hMailslotRcv, lpszBuffer, cbMessage, &cbRead, NULL);
SendMessage(p-> hOwner, p-> uMsg, (WPARAM) cbRead, (LPARAM) lpszBuffer);
delete[] lpszBuffer;
}

Sleep(1);
}
}

return 0;
}

/* */
TMsgSender::TMsgSender(HWND Owner, UINT uMessage)
{
hOwner=Owner;
uMsg=uMessage;
bThreadQuit=FALSE;
hMailslotRcv=CreateMailslot(TEXT( "\\\\.\\mailslot\\messngr "), 0, MAILSLOT_WAIT_FOREVER, NULL);
if(hMailslotRcv == INVALID_HANDLE_VALUE)
{
MessageBox(hOwner, TEXT( "CreateMailslot failed. "), NULL, MB_OK | MB_ICONWARNING);
}

hThreadRcv=CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE) ThreadRcvProc, (LPVOID) this, 0, &dwThreadId);
if(!hThreadRcv)
{
MessageBox(hOwner, TEXT( "CreateThread failed. "), NULL, MB_OK | MB_ICONWARNING);
}
}

/* */
TMsgSender::~TMsgSender(void)
{
bThreadQuit=TRUE;
CloseHandle(hMailslotRcv);
TerminateThread(hThreadRcv, 0);
}

/* */
BOOL TMsgSender::SendTo(TCHAR *Source, TCHAR *Target, TCHAR *Message)
{
return TRUE;
}
...全文
5633 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianghandaxue 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC编译呗
zhangwuji154 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 vcf_reader 的回复:
编译?不就是按一下按钮的事儿么?
有时候是一个命令行的事,有时候是一个Makefile文件的事
vcf_reader 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编译?不就是按一下按钮的事儿么?
Xomic 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西啊?
zqj50 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 det1984 的回复:
引用 5 楼 的回复:引用 4 楼 的回复: 引用 2 楼 的回复: 编译过了,代码通过。 我都不知道用什么编译。 这个IDE工具,如VS 首先这是个什么语言程序?
你说这个不是vc是什么呢
det1984 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:
引用 2 楼 的回复:
编译过了,代码通过。

我都不知道用什么编译。

这个IDE工具,如VS
[/Quote]
首先这是个什么语言程序?
det1984 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
编译过了,代码通过。
[/Quote]
我都不知道用什么编译。
Eleven 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:
编译过了,代码通过。

我都不知道用什么编译。
[/Quote]
这个IDE工具,如VS
Gloveing 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会编译?楼主是使用Linux么?还是你的代码是记事本那样的编辑工具写的?哈哈
假正经的班长 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编译过了,代码通过。
傻X 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫帮你编译下?你现在是编译出错么?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧