ASP代码颜色显示问题(在哪个CSS样式里修改)

net_php 2012-08-31 10:23:22
<div class="box"><div class="titlist"></div>

<div style="width:695px;height:40px; background:url(/images/artRTop.gif);line-height:30px; font-size:14px; font-weight:bold"><ul style="margin-left:25px">
<div class="titlist">
<li>你所在的位置:<a href="{aspcms:sitepath}{aspcms:languagepath}">首页</a>{aspcms:position} > [position:link]{/aspcms:position}</li></div></div>
你所在的位置:首页 > 政务公开,为什么首页,政务公开会显示是紫色,
<div class="pagelink"><center>[list:pagenumber len=5]</center></div>
</div>
共2 页 页次:1/2 页首页上一页12下一页尾页 转到 12
为什么下一页和2显示紫色,上一页和1显示红色,这个CSS样式在哪里修改,我改了很久,都没找到确切的方式,烦恼死了!求大神相助!谢谢了!!
CSS的class这里都有,大家仔细分析下啊!!
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_php 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等回复!!我希望紫色改为黑色!如果有需要,我把CSS样式相关代码也发上去,求大神指导!
ChinaXtHuLang 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
接分...
[/Quote]
接毛的分啊。:结帖率:0.00%
net_php 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
a.link,a.hover,a.visited,我最后发现我忘记定义CSS几个class的a.link,a.hover,a.visited颜色属性了,最后我用全局变量定义了a.link,a.hover,a.visited的颜色为黑色,问题解决了,感谢xzy21com
系统默认提供的CSS样式风格定义   说 明:在《动易网站管理系统》中,CSS样式风格定义是可以自己自由定义的,也说是说您可以自由添加N多个自定义的风格,然后在各频道的版式模板中调用就行了。下面提供的是系统默认提供的CSS样式风格定义,面有详细的定义注释,注释标记为:/* ...... */。  友情提醒:修改风格设置必须具备一定网页css样式设计知识,建议您找些这方面的书看一下,在定义中也不能使用单引号或双引号,否则会容易造成程序错误。 ================================================/* 网站链接总的CSS定义:可定义内容为链接字体颜色样式等 */a{text-decoration: none;} /* 链接无下划线,有为underline */ a:link {color: #000000;} /* 未访问的链接 */a:visited {color: #000000;} /* 已访问的链接 */a:hover{COLOR: #ff0000;} /* 鼠标在链接上 */ a:active {color: #0000ff;} /* 点击激活链接 *//* 顶部频道文字链接的CSS定义--将顶部频道文字链接与网站链接总的CSS定义分开,以后可以制作深底浅字的格式,如果要保持原来的设计样式,将此定义内容删除或定义成与网站链接总的CSS相同即可。调用代码*** */a.Channel:link {color: #ffffff;}a.Channel:visited {color: #ffffff;}a.Channel:hover{COLOR: #ffff00;}a.Channel:active {color: #ffffff;}/* 顶部当前频道文字链接的CSS定义--显示当前频道的文字样式,调用代码*** */a.Channel2:link {color: #ffffff;}a.Channel2:visited {color: #ffffff;}a.Channel2:hover{COLOR: #ffff00;}a.Channel2:active {color: #ffffff;}/* 顶部频道用户注册链接的CSS定义--调用代码*** */a.user:link {color: #ffffff;}a.user:visited {color: #ffffff;}a.user:hover{COLOR: #ffff00;}a.user:active {color: #ffffff;}/* 底部版权信息文字链接的CSS定义--与顶部频道文字链接定义的想法相同。可设置与顶部频道文字链接定义不同的文字颜色,网页内定义以预留。调用代码*** */a.Bottom:link {color: #ffffff;}a.Bottom:visited {color: #ffffff;}a.Bottom:hover{COLOR: #ffff00;}a.Bottom:active {color: #ffffff;}/* 文章栏目标题文字链接的CSS定义--可设置与顶部频道文字链接定义不同的文字颜色,网页内定义以预留。要相同可不设置。调用代码*** */a.Class:link {color: #037FA8;}a.Class:visited {color: #037FA8;}a.Class:hover{COLOR: #ff0000;}a.Class:active {color: #037FA8;} /* 水平条效果的CSS定义BORDER-BOTTOM-STYLE: dotted; BORDER-LEFT-STYLE: dotted; BORDER-RIGHT-STYLE: dotted; BORDER-TOP-STYLE: dotted;height:1;width:100%;align:left;color:#86BCD4;Shade:no; 水平条虚线效果定义一border:1px dashed #86BCD4; height: 1; 水平条虚线效果定义二align: center;width: 100%;height: 1;color: #86BCD4;Shade:no;SIZE=1; 水平条实线无阴影效果定义*/hr{border:1px dashed #86BCD4; height:1;}/* 列表项目效果的CSS定义*list-style-type: circle; 列表项目样式disc :  CSS1 实心圆circle :  CSS1 空心圆square :  CSS1 实心方块decimal :  CSS1 阿拉伯数字lower-roman :  CSS1 小写罗马数字upper-roman :  CSS1 大写罗马数字lower-alpha :  CSS1 小写英文字母upper-alpha :  CSS1 大写英文字母none :  CSS1 不使用项目符号armenian :  CSS2 传统的亚美尼亚数字cjk-ideographic :  CSS2 浅白的表意数字georgian :  CSS2 传统的乔治数字lower-greek :  CSS2 基本的希腊小写字母hebrew :  CSS2 传统的希伯莱数字hiragana :  CSS2 日文平假名字符hiragana-iroha :  CSS2 日文平假名序katakana :  CSS2 日文片假名字符katakana-iroha :  CSS2 日文片假名序号lower-latin :  CSS2 小写拉丁字母upper-latin :  CSS2 大写拉丁字母*list-style-image: url(Skin/sg_blue/li1.gif); 用图像代替列表项目*list-style-position : outside | insideoutside :  列表项目标记放置在文本以外,且环绕文本不根据标记对齐inside :  列表项目标记放置在文本以内,且环绕文本根据标记对齐*/li{list-style-image: url(Skin/sg_blue/j32.gif); } /* 栏目导航发光阴影效果的CSS定义,调用代码*** */.Glow{FILTER: Glow(Color=0733B2, Strength=1) dropshadow(Color=0733B2, OffX=1, OffY=1,); WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff; LINE-HEIGHT: 20px}/* Body的CSS定义:对应CSS中“BODY”,可定义内容为网页字体颜色、背景、浏览器边框等 */BODY{FONT-SIZE: 9pt;background:url(Skin/blue/bg_all.gif);text-decoration: none;SCROLLBAR-FACE-COLOR: #f6f6f6;SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #cccccc; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #cccccc; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #330000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #f6f6f6; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff;}/* 单元格的CSS定义:对应CSS中的“TD”,这为总的表格定义,为一般表格的的单元格风格设置,可定义内容为背景、字体颜色样式等 */TD{FONT-FAMILY:宋体;FONT-SIZE: 9pt;line-height: 150%; }/* 文本框的CSS定义:对应CSS中的“INPUT”,这为文本框的风格设置,可定义内容为背景、字体、颜色、边框等 */Input{BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid;BORDER-LEFT: #666666 1px solid;BORDER-RIGHT: #666666 1px solid;BORDER-TOP: #666666 1px solid;COLOR: #666666;HEIGHT: 18px;border-color: #666666 #666666 #666666 #666666; font-size: 9pt}/* 按钮的CSS定义:对应CSS中的“BUTTON”,这为按钮的风格设置,可定义内容为背景、字体、颜色、边框等 */Button{FONT-SIZE: 9pt;HEIGHT: 20px;}/* 下拉列表框的CSS定义:对应CSS中的“SELECT”,这为下拉列表框的风格设置,可定义内容为背景、字体、颜色、边框等 */Select{FONT-SIZE: 9pt;HEIGHT: 20px;}/* 顶部用户登录文字链接的CSS定义 */.top_UserLogin{color: #037FA8;}/* ==简短标题文字的CSS定义开始== *//* [图文]简短标题文字的CSS定义 */.S_headline1{color: blue;}/* [组图]简短标题文字的CSS定义 */.S_headline2{color: #FF6600;}/* [推荐]简短标题文字的CSS定义 */.S_headline3{color: green;}/* [注意]简短标题文字的CSS定义 */.S_headline4{color: red;}/* ==简短标题文字的CSS定义开始== *//* ==top.asp中的CSS定义开始== */.top_tdbgall /* 顶部表格总背景颜色定义 */{width: 760;background:#ffffff;border-right: 1px solid #000000;border-left: 1px solid #000000;}.top_Channel /* 频道表格背景、文字颜色定义 */{background:#3399CC;color:#3AB1F5!important;text-align: right;}.top_Announce /* 公告表格背景、文字颜色定义 */{background:url(Skin/blue/top_nav_menu.gif);color: #0560A6;height: 30;}.top_nav_menu /* 导航栏表格背景、文字颜色定义 */{background:url(Skin/blue/top_nav_menu.gif);color: #0560A6;height: 30;}.top_Path /* 您现在的位置表格背景、文字颜色定义 */{width: 760;background:#ffffff;border-right: 1px solid #000000;border-left: 1px solid #000000;height: 30;}.top_UserLogin /* 顶部用户登录文字链接的CSS定义 */{color: #037FA8}/* ==top.asp中的CSS定义结束== *//* ==网页中部中的CSS定义开始== */.center_tdbgall /* 中部表格总背景颜色定义 */{background:#ffffff;border-right: 1px solid #000000;border-left: 1px solid #000000;}   /* --网页中部左栏的CSS定义开始-- */.left_tdbgall /* 左栏表格总背景颜色定义 */{background:#f2f2f2;}.left_title /* 左栏标题表格背景、文字颜色定义 */{background:url(Skin/blue/left_title.gif);font-weight:bold;color: 037FA8;height: 26;}.left_tdbg1 /* 左栏内容表格背景、文字颜色定义 */{background:url(Skin/blue/left_tdbg1.gif);line-height: 150%;padding-left:5;padding-right:8;}.left_tdbg2 /* 左栏底部表格背景、文字颜色定义 */{background:url(Skin/blue/left_tdbg2.gif);height: 10;}   /* --网页中部左栏的CSS定义结束-- */   /* --网页中部中栏的CSS定义开始-- */.main_tdbgall /* 中栏表格总背景颜色定义 */{width: 572;background:#ffffff;}.main_shadow /* 中栏内容间隔表格背景颜色定义(575) */{height: 10;}.main_announce /* 中栏公告表格背景、文字颜色定义 */{color: 037FA8;height: 25;background:url(Skin/blue/main_announce.gif);border: 1px solid #8CC3DE;}.main_Search /* 中栏搜索表格背景、文字颜色定义 */{color: 037FA8;height: 25;border: 1px solid #8CC3DE;background:#f7f7f7;}.main_top /* 中栏最新推荐表格背景颜色定义 */{background:url(Skin/blue/main_top.gif);height: 187;}.main_title_575 /* 中栏标题表格背景、文字颜色定义(575) */{color: 037FA8;background:url(Skin/blue/main_title_575.gif);border: 1px solid #8CC3DE;text-align: left;padding-left:40;height: 26;}.main_tdbg_575 /* 中栏内容表格背景、文字颜色定义(575) */{border: 1px solid #8CC3DE;line-height: 150%;text-align: left;padding-left:5;padding-right:5;}.main_title_282 /* 栏目文章列表标题表格背景、文字颜色定义(282) */{background:url(Skin/blue/main_title_282.gif);color: 037FA8;height: 20;border-top: 1px solid #8CC3DE;border-left: 1px solid #8CC3DE;border-right: 1px solid #8CC3DE;}.main_tdbg_282 /* 栏目文章列表内容表格背景、文字颜色定义(282) */{border: 1px solid #8CC3DE;line-height: 150%;text-align: left;padding-left:5;padding-right:5;}.listbg /* --栏目文章列表内容间隔颜色的定义1-- */{background:#ffffff;}.listbg2 /* --栏目文章列表内容间隔颜色的定义2-- */{background:#f7f7f7;}   /* --网页中部中栏的CSS定义结束-- */   /* --文章显示页的CSS定义开始-- */.main_ArticleTitle /* 主标题文字颜色定义 */{color: ff0000;font-weight:bold;font-size: 18;line-height: 150%;}.main_ArticleSubheading /* 副标题文字颜色定义 */{color: 037FA8;font-weight:bold;line-height: 150%;}.main_title_760 /* 标题导航表格背景、文字颜色定义(760) */{background:url(Skin/blue/main_title_760.gif);border: 1px solid #8CC3DE;padding-left:5;height: 25;color: 037FA8;}.main_tdbg_760 /* 内容表格背景、文字颜色定义(760) */{border: 1px solid #8CC3DE;padding: 8;}   /* --文章显示页的CSS定义结束-- *//* ==网页中部中的CSS定义结束== *//* ==Bottom.asp中的CSS定义开始== */.Bottom_tdbgall /* 底部表格总背景颜色定义 */{width: 760;background:#ffffff;border-right: 1px solid #000000;border-left: 1px solid #000000;}.Bottom_Adminlogo /* 管理信息表格背景、文字颜色定义 */{background:#3399CC;color:#ffffff;}.Bottom_Copyright /* 版权信息表格背景、文字颜色定义 */{background:#ffffff;color:#000000;}/* ==Bottom.asp中的CSS定义结束== *//* ==自选风格中的CSS定义结束== */.menu{background-color: #cccccc;width:97%;border: 1px;}.menuBody{background-color: #ffffff;}/* ==自选风格中的CSS定义结束== */
首页相应的文件: index.asp 首页 xin_default.asp 首页调用(首页相应的标签代码) template/default.html 首页模板 images/xin_index.css  首页新闻字体颜色,产品展示图片的大小等,在此修改。 images/xin_main.css 共用(字体大小,背景颜色,友情链接样式,链接颜色,菜单样式等在此修改)   新闻类相应的文件: template/news.html 新闻列表模板 template/news_view.html 新闻内容模板 js_pic.asp 首页图片新闻幻灯调用 news.asp 新闻列表 news_view.asp 新闻内容 xin_newslist.asp 调用新闻列表 (相应的标签代码) (如修改新闻列表页显示多少条新闻就在此修改) xin_newsmenu.asp 调用新闻栏目菜单(相应的标签代码) xin_newsview.asp 调用新闻内容页(相应的标签代码) images/xin_news.css 新闻列表,新闻内容的颜色,链接颜色等。   产品类相应的文件: template/show.html 产品列表模板 template/show_view.html 产品内容页模板 show.asp   show_view.asp   xin_showlist.asp   xin_showmenu.asp   xin_showview.asp  作用类似新闻类 images/xin_main.css images/xin_product.css 图片大小,链接颜色等。   最新活动相应的文件: template/product.html 最新活动列表模板 template/product_view.html 最新活动内容页模板 product.asp   product_view.asp    xin_productlist.asp   xin_productmenu.asp   xin_productview.asp 作用类似新闻类 images/xin_main.css images/xin_product.css   留言相应的文件: template/message.html 留言模板 message.asp images/xin_main.css images/xin_message.css   搜索相应的文件: So.asp  搜索程序 pages.asp 搜索分页程序 images/cssso.css   单页,关于我们相应的文件: template/about.html 关于我们模板 about.asp  关于我们 xin_about.asp 关于我们有关标签代码 images/xin_main.css   单页,加盟我们相应的文件: template/page.html 加盟我们模板 page.asp   xin_page.asp images/xin_main.css   单页,服务支持相应的文件: ser.html 服务支持模板 ser.asp   xin_ser.asp images/xin_main.css   共用文件: template/footer.html 底部文件 template/header.html 头部文件 Include/conn.asp 数据库连接 Include/vars.asp 网站名称,关键字,版权信息等。 xin_main.asp 共用的调用,如友情链接,联系方式等。 images/xin_main.css 共用的CSS文件,如背景颜色,字体大小,友情链接样式,等全在这修改
【程序主要功能】 1、全后台化管理,操作简单 2、栏目无限分类,自由添加,排序,设定是否前台显示 3、各大搜索和站内搜索随意切换 4、网站在线提交、审阅、编辑、删除 5、站点相关信息后台动态配置 6、自助网站收录,后台审阅 7、网站广告在线发布 8、自动生成html静态页 后台登陆文件“admin/deep_login.asp”,可任意更改管理目录名(隐藏登陆路径) 管理员用户:admin 密码:admin 登录管理并修改密码. 如果你不能写程序给大家用,请不要说别人写的是垃圾!!! 如果你是个高手,请您教教我,只有中国的程序员水平都提高了,才能赶超印美!! 如果此软件你觉得不合你用,大可以不用,地球少了谁都一样转,我愿做一粒石子! --------------------------------------------------------------- 程序开发: 吕海鹏 与前一版本差异: 功能相似度:99%   界面相似度:99%   文件结构相似度:60%   代码结构相似度:60%   代码相似度:80% ---------------------------------------------------------------- 【程序主要功能】 1、全站生成html静态页,分类页个性化的title、meta,易于搜索引擎收录 2、全后台化管理,操作简单 3、栏目无限分类,自由添加,排序,设定是否前台显示 4、各大搜索和站内搜索随意切换 5、网站在线提交、审阅、编辑、删除 6、站点相关信息后台动态配置 7、自助网站收录,后台审阅 8、网站广告在线发布 9、网站界面模板,前台css样式换肤 ---------------------------------------------------------------- 【系统开发环境】 1. 系统环境:MS-WindowsXP +IIS 5.1 2. 数 据 库:MS-Access2003 3. 开发工具:Dreamweaver CS4;EditPlus3 4. 测试浏览器:Firefox3.0.10;微软IE浏览器8.0;Google Chrome2.0.177 5. 系统分辨率:1680X1050 ---------------------------------------------------------------- 【安装使用】 1、将整个目录上传到虚拟空间,即可直接访问 index.asp 首页文件(不可以将index.asp改成其它的名字,否则系统跳转出错),不需要做其他的操作。 2、后台登陆文件“admin/deep_login.asp”,可任意更改管理目录名(隐藏登陆路径) 3、管理员用户:admin 密码:admin 登录管理并修改密码. 3、请确保你存放的文件夹有everyone可写权限 4、默认数据库为db#url.mdb(可用记事本打开connDB.asp修改数据库路径或改名等设置,如不了解不要改动) ---------------------------------------------------------------- 【版本更新说明】 ver3.1.2 ·增加是否启用转向URL的选项(感谢感恩的心) ·增加上传文件管理 ·修订在线编辑器错误(感谢感恩的心) ·重构css ·修订友情链接文字错误(感谢感恩的心) ver3.0.4 ·后台页优化,统一css ·网址属性增加自定义颜色(感谢感恩的心) ·分类页个性化的title、meta(感谢感恩的心) ·修订网址类别,修改页所属类别不对应,整合为一个函数 ·全站html静态化(注:技术上没什么难度,本人并不认同将精力放在静态页上,忘学习者不要被误导) ver2.7.3 ·站内搜索功能只能按回车实现(感谢huyingying) ·网站界面模板代码结构优化 ·更换前台分类树 ajax实现 ver2.6.10 ·后台管理增加根据网址搜索网站(感谢感恩的心) ·后台管理模块升级 ·优化网页,避免了现在某些服务商空间屏蔽嵌套页 ·文件归类优化 ·增加转向页 ver2.6.4 ·增加批量审核网站(感谢风之恋曲) ·针对网站界面模板优化代码 ver2.6.1 ·重构前台样式实现程序换肤功能,方便二次开发网站界面模板 ver2.5.4 ·完善数据库在线管理,实现在线备份恢复压缩及SQL语句执行 ·后台友情链接增加图片上传功能 ·后台登陆文件和校验文件整合精简为一个文件 ·修订前台提交新网址错误(感谢星闻网) ver2.5.0 ·重构全部管理模块 ·重构前后台结构,精简合并文件 ·重构前台样式采用 div+css ·重构数据库 ver2.4.5 ·重写后台网址分类管理 ·后台右侧快捷导航管理栏目增改类型不匹配错误(感谢veeda) ver2.4.3 ·实现新站收录、问题网址报告中分类栏目的子类缩行显示 ·修订修改库字段类型造成的前台提交新网址错误 ·增加生成首页html静态页功能 ver2.3.8 ·增加清空全部记录功能 ·网页底部增加email、多QQ信息设置 ·增加google搜索选项 ·修订搜索引擎无法在firefox下切换错误 ·全面修订程序页面,优化网页,文件夹分类 ver2.2.20 ·修订网址分类修改时所属类别不对应bug ·增加网址分类新增栏目时直接选择所属栏目 ·修订firefox后台导航显示错误 ·美化后台管理框架 ·后台管理首页增加快捷导航和系统信息提示 ver2.2.16 ·后台程序优化为按模块分目录管理 ·登录页提供收藏功能,便于收藏管理 ·后台分类空值错误 ·后台程序修改为按模块分目录管理 ver2.2.11 ·修订ie7下 · 显示过小错误 ·修订后台搜索关键字多空格搜索不到错误 ·修改后台布局 ·修改搜索页网址分类名称错误 ·修订站内搜索关键字多空格搜索不到错误 ·重写左侧侧栏“名站导航”“实用工具”实现后台任意栏目前台左侧或酷站大全位置设定 ·修改数据库 栏目表-fview字段类型改为数字 ·优化频道内容页 ver2.2.5 ·修订首页firefox显示错误 ·修订网站二级页面样式 ·修订首页链接title ver2.2.2 ·优化首页和部分网页 div+css ·重写首页酷站大全代码 ·修订首页firefox显示错误 ·增加sougou搜索 ver2.1.27 ·修订css统一整理至一个Style文件夹下,方便Div+css管理 ·增加原来删除的天气提示功能 ·增加网站批量删除 ·整合优化样式表 ver2.1.22 ·修订网址排序前后台不一致 ·修订后台验证 ·修订后台管理“网址网站管理”,“未审核网站管理”记录为空时bug(感谢canyao) ·修订网址、栏目的排序,序号统一为由小到大 (感谢zylg_com) ·美化后台管理 ·修订广告代码、网站信息设置为空时错误 (感谢canyao) ver2.1.17 ·美化搜索选项 ·增加当前在线人数统计 ·修订后台分类某一类别下网址为空,显示出错 (感谢仙桃朋客) ·后台增加未审核网址管理 (感谢仙桃朋客) ver2.1.14 ·修订网站搜索 ·修订栏目排序 ver2.1.12 ·修订小类网址分页不跳转(感谢stardd) ·删除首页天气预报 ·修订首页酷站大全具体内容数少于6个表格不齐 ·整站由分辨率800X600格式变更为1024X768格式 ·修订登录页 ·增加顶部栏目 ver2.1.7 ·修订误删主类别,子类别仍在bug (感谢deepdeep) ·整合网址大全表和名站导航表,合并成一个表 ·修订问题网址报告,增加报告时间 ·增加用户管理防删功能 ·增加天气预报定制链接 ·整合网址大全表和实用工具表,合并成一个表 ·将快速登陆的邮箱和论坛社区整合到网址大全内,实现后台动态管理 ver2.1.0 ·增加系统栏目防删功能 ·增加问题网址报告 (感谢lsroot、yg2001_cs) ·修订登陆错误后返回bug (感谢yg2001_cs) ·优化数据库建立栏目内容关联,栏目关联删除提示 ·实现栏目无限分类功能 ver2.0.21 ·修改网址分类和实用工具对应位置(感谢lsroot) ·增加网站统计 ·增加广告模块(感谢lsroot) ·增加收藏设定 ·增加友情链接(感谢lsroot) ·增加底部栏目后台动态管理 ·增加底部栏目内容页 ver2.0.14 ·增加新站收录开启、禁止功能 ·修订快速登陆模块 ·修订后台网站搜索未找到时程序错误(感谢lsroot) ·修订类别和类别修改完成返回的页面 ver2.0.10 ·增加搜索引擎选择 ·整站编码由utf-8改回gb2312 ·更正名站导航、实用工具栏目内网址删除错误(感谢stardd) ·更正首页酷站大全分类“暂时没有网址”信息撑破表格(感谢stardd) ·更正网址分类内具体内容为空时错误 ·数据库网址内容添加4000条 ·增加网站配置信息后台修改 ·增加站内搜索、后台网站搜索(感谢lsroot) ver2.0.4 ·更正网址分类管理>某一小类>对网址进行“修改”错误(感谢stardd) ·增加新站收录功能、后台审阅功能 ·增加网址分类栏目是否前台显示选择 ·增加时间、天气提示功能 ·增加名站导航、实用工具栏目是否前台显示选择 ·更换后台管理右侧栏 ver2.0.0 ·程序进行排版美工 ·增加名站导航,实用工具,论坛、邮箱快速登陆功能模块 ver1.0.2 ·修订数据库url字段 ·修订更多内容页,多行后javascript不变色 ---------------------------------------------------------------- 【特别感谢】 在此特别感谢网友 lsroot、stardd、感恩的心 针对此程序提出的宝贵意见 【本软件用户许可协议】 1、许可 1.1 本软件仅供给个人用户非商业使用。如果您是个人用户,那么您可以在完全遵守本用户许可协议的基础上,将本软件应用于非商业用途,而不必支付软件授权许可费用。 1.2 您可以在本协议规定的约束和限制范围内修改本软件的源代码和界面风格以适应您的网站要求。 1.3 您可以在本协议规定的约束和限制范围内通过任何的媒介和渠道复制与分发本软件的源代码的副本(要求是逐字拷贝的副本)。 1.4 您拥有使用本软件构建的网站全部内容所有权,并独立承担与这些内容的相关法律义务。 1.5 未经授权您不得去除软件中的著作权信息。 1.6 在获得商业授权之后,您可以将本软件应用于商业用途。 2、约束和限制 2.1 未获商业授权之前,不得将本软件用于商业用途,不得用于任何非个人所有的项目之中,例如属于企业、政府单位所有的网站。如果您需要购买商业授权,请登录http://www.deepteach.com了解最新信息。 2.2 未获商业授权之前,不得以任何形式提供与本软件相关的收费服务,包括但不限于以下行为:为用户提供本软件的相关咨询或培训服务并收取一定费用;用本软件为他人建站并收取一定费用;用本软件提供SaaS(软件做为服务)服务。 2.3 不得对本软件或与之关联的商业授权进行出租、出售、抵押或发放子许可证。 2.4 禁止任何以获利为目的的分发本软件的行为。 2.5 未获授权禁止在本软件的整体或任何部分基础上以发展任何派生版本、修改版本或第三方版本用于重新分发。 3、无担保及免责声明 3.1 用户出于自愿而使用本软件,您必须了解使用本软件的风险,且同意自己承担使用本软件的风险。 3.2 用户利用本软件构建的网站的任何信息内容以及导致的任何版权纠纷和法律争议及后果与本软件及作者无关,本软件及作者对此不承担任何责任。 3.3 在适用法律允许的最大范围内,本软件及作者在任何情况下不就因使用或不能使用本软件所发生的特殊的、意外的、非直接或间接的损失承担赔偿责任(包括但不限于,资料损失,资料执行不精确,或应由您或第三人承担的损失,或本程序无法与其他程序运作等)。即使用户已事先被本软件及作者告知该损害发生的可能性。
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 Flash:Flash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口的背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)
2.0新版目前已完成功能如下: 1、首页可以使用标签调用任意大小类图片导航新闻,调用参数及样式后台可设 2、首页可以使用标签调用任意大小类并排新闻,调用参数及样式后台可设 3、流量统计添加了可以显示当前在线人数,可以压缩程序主数据库和但前在线人数数据库。 4、流量统计的IP数据库原来采用梧州编成网的动网7.0数据库,为的是能和动网的IP数据库通用,但是这个数据库将近11MB,想来想去还是放弃,改用自己修改过的数据库,IP量达16余万条,容量为减为6MB,这样大家应该更好接受。 5、流量统计的小时统计和日统计增加了平均访问量变化曲线 6、可以在参数设置中自定义设置新闻目录、类别目录、专题目录、图片目录。(专题和图片部分从来没有修改过,所以设置了也没用) 7、修正了新闻搜索结果分页显示问题 8、增加了文字导读标签。和图片导读不同的地方就是没有图片啦。 9、修正了投稿的一个小问题 10、完善了文章分页显示功能。不但可以实现分页所必需的基本功能,不用担心一页页翻下去,到后面连自己都不知道看到哪页。同时也可以防止因为分页过多导致分页这行过长影响美观的问题。 11、修正了发表评论的问题 12、栏目设置中可选择在首页调用的大小类文章列表每行显示多少条,也就是大家很喜欢的并排新闻啦。现在只是使这种并排新闻在任意一个首页调用的大小类列表中都可以实现 13、为方便一些不懂CSS的朋友,在栏目设置中可以设置首页调用的新闻列表的行距 14、首页调用大小类日期右对齐。 15、仿新浪网的幻灯片效果重新编写的幻灯片代码。IE版本要求更低,基本上消除了同其他JavaScrip特效冲突的问题。并且可以在后台设定幻灯片是否显示标题,标题颜色,字体大小。标题显示字数,标题栏背景颜色。 16、首页增加了鼠标移到新闻标题可以显示新闻标题全文的效果 17、首页的图片及文字导读可以选择是否显示评论链接 18、修正了自由JS调用中图片JS样式B的一个问题 后台登录文件:manage/login.asp 用户名:admin 密码:admin888

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧