做一个查询数据库中匹配条件的界面(如下图)

lxflb 2012-08-31 10:46:19


界面已经做好了,查询语句中却取不到checkbox后面textbox中的值,语句如下:
private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (checkBox1.Checked == true)
FindSelStr += string.Format(" and HylxNo = '{0}'", this.tBLx.Text.Trim());
}
调试了发现传出的FindSelStr值为:" and HylxNo = """,请问怎么才能得到后面的TextBox中的值呢?请各位大神给个思路,不胜感激!
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seominho 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你所说,除非是文本框没有值,要不然this.tBLx.Text这个肯定能取出值来
熙风 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你输入的文本框是你调试的文本框么?
lxflb 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
有值么..textbox里...
[/Quote]
图上没有,调试的时候时候输入值了的
SQL77 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
有值么..textbox里...
[/Quote]
.
lxflb 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
string.Format(" and HylxNo = '{0}'", this.tBLx.Text.Trim());
是这么用的吗?string.Format("{0:G}", this.tBLx.Text.Trim());
[/Quote]

额,我也不知道对不对,不过我试了你给的语句也还是得不到tBLx的值,我主要就是想知道怎么能得到它的值
zhanglong19891129 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用 stringbuilder
Castiel丶Luo 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有值么..textbox里...
Gemini Dean 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string.Format(" and HylxNo = '{0}'", this.tBLx.Text.Trim());
是这么用的吗?string.Format("{0:G}", this.tBLx.Text.Trim());
lxflb 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的解答,最后写了一个函数,没有在事件中定义就好了

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧