读取dll版本号

zzw165027967 2012-08-31 11:47:18
我在一个工程里引用了一个dll。叫做tba.ei.dll。

代码里我要得到这个dll的版本信息。

代码怎么写。。。
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SocketUpEx 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL就一个文件,哪来某个文件啊?
你要取哪个文件的版本号,就把路径传进去就行了


zzw165027967 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你太棒了!!!那么DLL里某个文件的版本有办法得到么??分我会给你的~~ ^ ^[Quote=引用 3 楼 的回复:]

// 参数:
// fileName:
// 要检索其版本信息的文件的完全限定路径和名称。
[/Quote]
SocketUpEx 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
// 参数:
// fileName:
// 要检索其版本信息的文件的完全限定路径和名称。


zzw165027967 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fileName这个填"tba.ei.dll"报错[Quote=引用 1 楼 的回复:]

System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo(fileName)
[/Quote]
SocketUpEx 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo(fileName)


110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧