安卓手机现在可以完全用c++开发了吗,大家都用啥工具,推荐下

plcnc2003 2012-08-31 04:04:40
安卓手机现在可以完全用c++开发了吗,大家都用啥工具,推荐下
...全文
2108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yojian 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手都是高手
FeiNuoEr 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,求关注,求私聊
映映 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能完全用吧
中才德创 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
游戏开发:coscos2d游戏引擎,95%以上代码可以交给c++层
[/Quote]c++看来还是速度第一啊!
不简单de 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio
ValentinsLee 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

cygwin
[/Quote]
这个是在WINDOWS下模拟LINUX的程序吧?
流星叶雨 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
完全用是不可能的,因为android的界面必须是java,当然,现在有很多第三方框架(如上文提到的coscos2d),将java的东西完全封装了,所以开发者只需要按照其文档搭建好环境,就只需要写一个只有几十行代码的act,然后其他的都是c++了,对这个act的操作修改,coscos2d全部已经封装
公司有一款ios社交游戏,就是这样移植过来的,游戏逻辑是用c++写的,完全没有改动,java层只有一百行不到的代码……这样算不算完全用c++写呢,嗯,我觉得应该可以说是100%了,因为这一百行不到的java代码,只需要将框架exp中的copy出来就行了,任何一个开发者,即使不懂java,也都会copy吧?
不过但凡社交游戏,只要有一点规模了,都会涉及到内部购买的问题,游戏道具、游戏币啊什么的,这些玩意一般都是用谷歌的内部购买或者第三方支付平台,因为自己来实现这个太麻烦了,而对于android,这种第三方的支付平台,肯定是用java来做的,所以要用这些东西,还是得用java来写,另外还有诸如微博分享、短信分享等功能,使用其sdk,自然也得用java^-^
不过如果游戏中没有支付、分享这些东西,……咳咳,这好像不可能,既然用了游戏引擎,肯定不是什么小游戏了,大型游戏中,分享后购买都是必不可少的,对吧?呵呵
xqhrs232 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cygwin
sk811229 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似还不行吧。
流星叶雨 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏开发:coscos2d游戏引擎,95%以上代码可以交给c++层

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧