100分求帮助

半个鼠标 2012-08-31 05:04:46
小弟现在遇到一个问题,简单来说是这样的
<table>
<tr>...</tr>----第一个tr,里面省略了很多特效
<tr>...</tr>----第二个tr,里面省略了很多特效,但是跟第一个tr的特效不一样
</table>
特效就是在我点击第一个tr的时候会把第二个tr显示出来(默认是隐藏的)
于是我开始做的时候是在一个js方法里面先把第一个tr append进去,然后把第二个tr append到第一个tr后面。等整个页面出来后特效都是正常的,但是有个问题就是在IE里面会非常卡,导致IE提示说js脚本缓慢。

于是我修改了一下,先将第一个tr都显示出来,只有当点击tr里面的一个button按钮的时候才会append第二个tr。这样做就出现了第二个tr的特效没有了,比如第二个tr里面有日期控件,就失效了,点击也不会弹出时间框出来!

方法一跟方法二的所有代码我都是用火狐对比过,不存在差异,所有我觉得可能是js前后加载的一个顺序问题导致的,小弟在此求帮助,希望能给个提示了!在此先谢过!
如果是是js脚本的问题,我如何在点击button按钮的时候将页面的所有js脚本都重新加载一次?并且不能刷新!
...全文
232 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdl181230799 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<script type="text/JavaScript">
function xianshi(){
var tr1=document.getElementById("tr1");
bu1.value=tr1.style.display=="none"?"隐藏":"显示"; //判断是否隐藏
tr1.style.display=tr1.style.display=="none"?"":"none"; //判断是否隐藏
}
</script>
<BODY>
<table>
<tr>
<td><input id = "bu1" type = "button" onClick = "xianshi()" value = "隐藏"></input><td>

</tr>
<tr id = "tr1">
<td>第二个TR的内容</td>

</tr>
</table>


</BODY>
</HTML>
yktd26 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用jquery

可以将你的onclick 或者click 或者bind改成on

比如

]$(document).on('tr', 'click', function(){
...
});

on会对ajax或者js追加到dom的element也注册event
yangkai655 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别用《br》呀!用innerHTML 吧!
hucainiao 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
append("") 里面的内容格式 是不是 有问题 比如 "" 、'' 等
jackson_fighting 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只有当点击tr里面的一个button按钮的时候才会append第二个tr。
你这个button onclick 时间是怎么写的?
  • 打赏
  • 举报
回复
把第二个tr的内容全部加到append("")里面试试呢?
MiceRice 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是怎么增加第二个tr的了,比较安全和高效的做法是,直接用 innerHTML = ".....";

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧