响应onblur检验表单后alert("xxx")为什么在360浏览器下关不掉提示窗?

欧洲之星 2012-09-01 02:02:43
程序结构大致如下:


function abc(xyz){
if(某表单.value==""){
//省略
alert("提示")
}
}


在该表单设置
onblur="abc(123)"


运行结果在IE8 FF和Chrome都正常弹出alert窗口后点“确定”可关闭,但在360浏览器里点“确定”后依然重复弹出alert窗口。请问这是什么原因?如何解决这个问题?

如果有哪些可以替代alert提示窗的方法?请给个范例,谢谢!
...全文
352 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zou_yu_lin 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("msg");后,
再手動把光標移至其他文本元素:
eg:
alert("msg");
$("#txt").focus();
泡泡鱼_ 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,从未遇过这种事情。另外:360的东西我从来不用,所以。。。
欧洲之星 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是如何在重复onblur事件的呢?为什么其他浏览器没有同样现象?

我在如果是360浏览器的问题,我查到有用户在2010年就提出过这个问题,但360的论坛上没有任何合理回复。如果是浏览器的问题那这个浏览器也太粗糙了,所以我还不清楚是什么问题。

继续求解
泡泡鱼_ 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能一直在重复onblur事件

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧