winform弹出提示是否覆盖

心泉梦帅 2012-09-01 10:17:19
这个弹出一个框里面有四个按钮选项,1.覆盖 2.全部覆盖 3.否 4.全否
这个该怎么做
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心泉梦帅 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

MessageBox:按钮最多只有三个吧,按钮文字是不能自定义的
[/Quote]
那三个的该如何写呢
--茶-- 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写。
不过如果这样的对话框你要不断重复的用,建议你自己创建模板库,将来用着方便。
XBodhi. 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要你自己写一个窗体,实现Dialog 然后你在 匹配一个 DialogResult 的枚举,微软默认是没有的,
是_这样吗 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要想偷懒的话就做2个弹出框呗。。。
第一次选是否覆盖,第二次选是否全选~
SocketUpEx 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox:按钮最多只有三个吧,按钮文字是不能自定义的


熙风 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

if (MessageBox.Show("该文件已存在是否覆盖?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.Yes)
没有类似这样的语句吗
[/Quote]

没有,,自己写一个窗体一样的,,
心泉梦帅 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if (MessageBox.Show("该文件已存在是否覆盖?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.Yes)
没有类似这样的语句吗
熙风 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

自己定义一个FORM放4个按钮选项。
[/Quote]

用窗体代替提示框就可以了,,
正如;楼上所说,,提示框也是窗体
SQL77 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义一个FORM放4个按钮选项。

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧