java中的引用和句柄是啥玩意?

clj_风清云淡 2012-09-01 03:07:29
在java编程思想中(《thinking in java》)出现句柄概念,但我很想知道这与引用概念是不是同一个东西?
...全文
735 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤雨 2012-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个概念 不同的叫法
2399 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
额,java中句柄说得少,引用说的多
clj_风清云淡 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
在java编程思想中(《thinking in java》)出现句柄概念,但我很想知道这与引用概念是不是同一个东西?


亲,看英文版吧,中文的太坑爹,原文是reference
[/Quote]确实太坑爹了!看英文太吃力了!
clj_风清云淡 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
在java编程思想中(《thinking in java》)出现句柄概念,但我很想知道这与引用概念是不是同一个东西?


亲,看英文版吧,中文的太坑爹,原文是reference
[/Quote]确实太坑爹了!看英文太吃力了!
  • 打赏
  • 举报
回复
编译原理里面对句柄的定义:子树中最左边的那棵只有父子两代的子树的所有叶结点自左至右排列起来,就是该句型的句柄。


ZZZ5512536 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般说引用。
brightyq 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就理解为一个吧。

java里很少叫这个词
YellowBabi 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
在java编程思想中(《thinking in java》)出现句柄概念,但我很想知道这与引用概念是不是同一个东西?
[/Quote]

亲,看英文版吧,中文的太坑爹,原文是reference
healer_kx 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个东西的两个叫法,但是我觉得还是叫引用的好。但是又要区别于C++的引用。

而句柄这个词已经被太多Windows编程的概念给占领了。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧