php模拟登录qq空间,用的curl,帮忙看下哪里错了

dz215136304 2012-09-02 12:17:54
php模拟登录qq空间,用的curl,帮忙看下哪里错了,就是不能直接获取登录后的页面信息(包括登陆后的个人主页信息等)


<?php



$qqname='';//这里填写帐号
$qqpassword='';//这里填写密码

if(!file_exists('./temp')){
mkdir('./temp');
}



$cookie_file = tempnam('./temp','cookie');
$login_url = 'http://ptlogin2.qq.com/login';
$post_fields = 'u='.$qqname.'&m='.$qqpassword.'&css=http://imgcache.qq.com/ptcss/b2/qzone/15000101/style.css&mibao_css=m_qzone&aid=15000101&u1=http://imgcache.qq.com/qzone/v5/loginsucc.html?para=izone&ptredirect=1&h=1&from_ui=1&dumy=';

$ch = curl_init($login_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_fields);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_file);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);


$url='http://imgcache.qq.com/qzone/v5/loginsucc.html?para=izone';
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file);
curl_exec($ch);
//preg_match("/<li> (.*)<\/li>/",$contents,$arr);
curl_close($ch);



$url='http://user.qzone.qq.com/'.$qqname;
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file);
$contents = curl_exec($ch);
//preg_match("/<li> (.*)<\/li>/",$contents,$arr);
echo $contents;
curl_close($ch);

?>

...全文
538 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingfzh 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yunsense 的回复:
[quote=引用 6 楼 kingfzh 的回复:] QQ相关页面的登陆是get形式的,不是post,所有提交的信息都是通过get方式提交的,但需要注意其登录密码是经过加密处理为32位密文的
有木有什么参考文档类的?[/quote] 最好的参考就是手动去试,不断的试,然后分析返回数据,QQ的加密网上有教程的,也可以直接调用它的加密JS来计算,不难
寂寞的烟客 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kingfzh 的回复:
QQ相关页面的登陆是get形式的,不是post,所有提交的信息都是通过get方式提交的,但需要注意其登录密码是经过加密处理为32位密文的
有木有什么参考文档类的?
kingfzh 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ相关页面的登陆是get形式的,不是post,所有提交的信息都是通过get方式提交的,但需要注意其登录密码是经过加密处理为32位密文的
cnaaa8 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下
lala5201 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加个followlocation看看
dz215136304 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道的??
tanshikao 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下,看提示什么错误才好解决呀
dz215136304 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道的??

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧