Borland C++Builder 6.0 Enterprise 7CD

能哥 2012-09-02 05:56:25
Borland C++Builder 6.0 Enterprise 太经典了,忍不住要收藏一下,求种子,求地址 qq 627660966
...全文
854 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西西哥 2014-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用了多年的BCB,竟然不知到还有如此多的内容,真是遗憾呀
  • 打赏
  • 举报
回复
用过2CD的飘过
三宝乐 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
经典佳作,可惜链接地址已经失效了。要不然下载下来收藏一下咯。
stevphen 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
金山快盘的网页链接也不存在了
宝龙哥 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
人家都用的xe3了你们还在找6?
Felix.Peng 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢分享!同步下载下来啦,收藏!
ccrun.com 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还要安装一个名为金山快盘的流氓软件才能下载,看来得用虚拟机了。
缘中人 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
7CD,头一次听说
ccrun.com 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上兄弟,但是有个问题,金山快盘中的资源,一点就500了。
能哥 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland C++ Builder 6.0 Enterprise 7CD原版品质,永久珍藏

1 - C++ Builder Enterprise Disk 1/2
2 - C++ Builder Enterprise Disk 2/2
3 - C++ Builder Companion Tools
4 - Kylix Enterprise
5 - C++ Mobile Edition for C++ Builder
6 - e-Learning CBT Sampler
7 - Enterprise Server VisiBroker Edition

File: SETUP-CD1.ISO
Size: 658931712 bytes
Modified: 2005年10月12日, 11:40:54
MD5: 699EE651288050E3E49A22D14B91952D
SHA1: ACF5A0471FB8FC494BB524349D923EFD1B717346
CRC32: 36EA9271

File: SETUP-CD2.ISO
Size: 313147392 bytes
Modified: 2005年10月12日, 11:46:31
MD5: 38830F9B6AA93D2D74ACFC6691CA7CFD
SHA1: 11D006C6F128443B5BC3D33ADA41596D3EE7ABBF
CRC32: 360D9067

File: Kylix.ISO
Size: 556498944 bytes
Modified: 2005年10月12日, 11:58:04
MD5: 36EC016739FAFAB2A5F7D9F347BA682F
SHA1: 6C6CEAF6A894E9D726E8B832267DD85B78295E33
CRC32: 797BBCA0

File: eLearning.iso
Size: 28700672 bytes
Modified: 2009年8月12日, 14:10:59
MD5: 28DFBCEA4D0EDC95CA9FB1F10A7537C6
SHA1: 56194AE251B74FB47E729772E3B1C805AED31BE7
CRC32: 6C73085E

File: CompanionTools.iso
Size: 656570368 bytes
Modified: 2009年8月12日, 13:24:50
MD5: 9B0DEDAE2A563E90D125346410820471
SHA1: 9308796E993DB912E3FECA1102B22810E11980A5
CRC32: 68F41B72

File: Borland C++ Builder 6.0 Enterprise\Mobile.iso
Size: 226783232 bytes
Modified: 2009年8月12日, 14:08:25
MD5: DCAB150777731B5AF3A932C5C32B6E0E
SHA1: 07777F9ED098D57F999C7C7B2ABED00D04720845
CRC32: 16E3FFBC

File: Borland C++ Builder 6.0 Enterprise\VisiBroker.iso
Size: 495517696 bytes
Modified: 2009年8月12日, 14:02:35
MD5: 00C0722A66D29BBFB0EA0BA364820FB8
SHA1: 8672F807F9E5C219869A2DEC091919FC7FC10A0D
CRC32: FC8E21EF




经过漫长的等等,7cd 资源终于等来了,非常感谢crcbak(qq50845684)大哥辛苦制作、分享
crcbak大哥空间:http://hi.baidu.com/pali_studio/item/fb0be730a4ece1302e20c452
资源我已经转存金山快盘分享:http://www.kuaipan.cn/file/id_10039279895969823.htm 密码:qianlongwuyong
Kanson 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用BCB6
ccrun.com 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边网络不好,花了一下午时间终于下载完了。
能哥 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不太清楚,原来要积分的?有朋友帮忙测试种子吗?需要的话我可以做种,或者有已经下载的朋友分享一下
i_love_pc 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:--------)
zyy305 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
电驴里有2cd的,一搜就有
fbmsyu 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2cd足够了。2cd的东西我都要取消好几项。
hemiya 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2cd安装版
hemiya 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://115.com/file/efdteb2a#
Borland_C++Builder_V6_Setup.rar
haibiantingtao 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
师兄给的是2CD版本的,现在还在摸索
quickreport 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,玩BCB很久的我却不知道原来还有7CD这回事。
加载更多回复(18)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧