为什么AJAX第一次可以执行,刷新后就不执行了?

pig882 2012-09-03 09:42:35
<script language="javascript" src="/images/js/getparm.js"></script>
<script >
//alert("the param is:"+uid+' '+ad+' '+stn);
$(function(){


var ref=document.referrer;


$.ajax({
type:'GET',
url:'/axphp/ax/core/send.php?uid='+uid+'&ad='+ad+'&stn='+stn+'&Ref='+ref,
success:function(msg){
alert(msg);
},
error:function(){alert('error');}

});



});

</script>


上面 的 ajax 第一次载入页面时,send.php 会执行一次,刷新后,就不执行了,我很奇怪,

如果删除了缓存,同样的页面刷新后又可以执行了,死活都想不通!
...全文
209 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pig882 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
额,刚试过,可以了,竟然忘记了这个。。。。受MM影响了。。。
snjcaorui 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var t=new Date().getTime();

url:'/axphp/ax/core/send.php?uid='+uid+'&ad='+ad+'&stn='+stn+'&Ref='+ref+'t='+t

在后面加一个参数(时间戳),每次提交的地址就不一样了,这样就会每次去请求服务器
Go 旅城通票 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type:'GET',
,cache:false///////////
url:'/axphp/ax/core/send.php?uid='+uid+'&ad='+ad+'&stn='+stn+'&Ref='+ref,
success:function(msg){
alert(msg);
},
error:function(){alert('error');}

});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧