jsp上传图片到tomcat服务器后,怎么在页面显示

a1712861384 2012-09-03 10:36:04
第一次!
...全文
789 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我保存的文件名,怎么搞呢
lcy408271618 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zgm443886007 的回复:
[Quote=引用 2 楼 的回复:] 两种 1:保存到数据库 image格式的图片,然后获取的时候用流读出来。 2:将图片路径[用流将图片写入服务器]保存到数据库,通过路径访问。 [/Quote] 推荐2楼的第二种回答,村路径到数据库,然后用的时候取就可以了,到页面直接把去取出来的路径src=“XXXX” 就可以,不推荐将图片以流的方式存入数据库。
我用第二种方法,只保存路径,将图片保存在webroot/photo 下面, 在jsp中显示图片的时候以前上传的图片可以显示,要想显示最新上传的图片的话,必须重启下服务器才可以,有什么好的解决方法吗?谢谢!
MiceRice 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
常规做法是,用一个Servlet或者JSP,专门负责根据参数信息来输出图片内容。

简单点说就是用FileInputStream打开图片文件,然后写到 response.getOutputStream()中。
小偶额 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你去下一个smartupload.jar 你去网上搜一下,有好多方法的。主流是将文件的路径存到数据库里面,在前台显示的时候,只需用jsp 图片标签,将路径给它就可以了!
http://www.knowsky.com/3136.html 供参照
张小柒 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

两种
1:保存到数据库 image格式的图片,然后获取的时候用流读出来。
2:将图片路径[用流将图片写入服务器]保存到数据库,通过路径访问。
[/Quote]

推荐2楼的第二种回答,村路径到数据库,然后用的时候取就可以了,到页面直接把去取出来的路径src=“XXXX”
就可以,不推荐将图片以流的方式存入数据库。
modishizhe 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不是很懂。路过来看看,学习一下
liangxiaonuo_net 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面显示的话,需要你转换成2进制,然后在页面读出来
jackson_fighting 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两种
1:保存到数据库 image格式的图片,然后获取的时候用流读出来。
2:将图片路径[用流将图片写入服务器]保存到数据库,通过路径访问。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧